ID работы: 2894195

Игры судьбы

Джен
G
Заморожен
158
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 30 Отзывы 87 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
      У Спаннера и Шоичи глаза были похожи на блюдце, когда они увидели «штаб квартиру». Она была настолько большая, что занимала почти весь Намимори. У Тсуны выражение лица не сильно отличалось от друзей. Ведь он так и не успел посмотреть свой новый «дом». Да, Тсуна решил, что часто сюда будет заглядывать, убегая от Емицу и других проблем. В штабе были три этажа, просто огромных три этажа. Высокие гладкие стены с большими окнами уходили ввысь. Комнаты были просто огромны. На третьем этаже находились тренировочные комнаты. В самой большой комнате находилось устройство для сложных тренировок со стихиями. Льющаяся вода и непрекращающиеся песчаные и снежные бури помогали тренировать выносливость и развивали пламя атрибута.      На втором этаже были жилых комнат, причем их было довольно много. На первом этаже была расположена столовая, библиотека, кухня, лаборатория, лазарет и другие не менее полезные комнаты. -Тсуна, кто это? – послышался сзади голос ребенка (Верде) -М-мои друзья, - дрожащим голосом ответил на заданный вопрос Тунец. -Зачем ты показал им это место?! Я ведь не разрешал, - Савада посмотрел на пол и сильно зажмурился – Не молчи, Тсуна. И я сказал прийти к 16:00, а сейчас уже 17:20, – выговаривал мальчику аркобалено смотря на часы. -Н-ну мы договорились, что между нами не будет секретов, а опоздал я потому, что они живут довольно далеко. -А если они расскажут кому-нибудь про это место?! – Тсуна молчит. И вдруг придя в себя за него отвечает Ирие. -Мы никому не расскажем! Зачем это нам… -Ладно, а почему вы с вещами? -Пока мама в командировке, я буду тут. Она попросила тетю Мэй приглядеть за мной, но я сказал, что буду у друга, – ответил Шоичи. -А мне Тсунаеши сказал взять вещи и попросить родителей отпустить меня сюда. Тсуна, а ты? Где твои вещи?- лениво оглядываясь, произнес Спаннер. -ЭЭЭЭ… Я уже бегу за ними. -Стоять! Не забудь мы хотели проверить твои умственные способности, так что айда за мной! -Но я… -Фонг уже взял твои вещи, и предупредил твою мать. -Эм… а нам что делать?- хором спросили Ирие и Спаннер. -Раз вы тут, будете тренироваться с Тсуной. Мы начнем раскрывать «запечатанную» в вас силу.

***

      Шоичи и Спаннеру показали их комнаты. Комнат было еще много, так что у каждого была своя. У каждой комнаты была своя ванная. Комнаты были разные и трио выбрало себе те детские, которые им понравились. Здесь было пять детских для мальчиков и пять для девочек. Остальные комнаты были для взрослых. То, откуда Верде взял столько денег не знал никто.       Тесты, что дал Верде Еши и его друзьям оказались довольно сложными, и только информатику они сделали без ошибок. Английский у Тсуны получался хуже всех. Из 50 вопросов правильно ответил он только на 14. Там были вопросы на тему, до которой они еще не дошли и Тунец делал все наугад. У Шоичи проблема с историей и то только потому, что он долгое время болел. А Спаннер видимо только с информатикой и математикой дружит.       Тяжело вздохнув, Верде отправил трио друзей тренироваться с Фонгом. Верде решил немного подогнать ребят по теорий и поэтому пошел в библиотеку, взять несколько нужных им книг. Видимо у трио появилась еще одна «нянька».

***

      В итоге после тренировок все выдохлись и кое-как добрались до своей комнаты. Тсуна же уснул на пороге.       Сегодня вместо предыдущих боссов Вонголы Еши приснилась его семья, те веселые дни его жизни с ними. До того, как приехал Тимотео и объявил, что Риота станет следующем боссом Вонголы. Ему снилось, как они всей семьей едут в Кокуе-лэнд. Близнецам было еще по четыре годика. Тсунаеши будто был там. Он слышал смех детишек, их споры. Тсуна не смог сдержать улыбки. Внезапно картина поменялась. Теперь это были другие дети. Они сидели в углу и дрожали. Один взрослый мужчина в белом халате подошел к ним и взял мальчика с фиолетовыми волосами. У него были голубые глаза, а сам малыш даже не мог сопротивляться. Его отнесли в другую комнату и привязали к раздвижному креслу. Тсуна буквально чувствовал, как мальчишке начали вживлять глаз алого цвета. Еще долго в комнате раздавались леденящие душу крики. ***       Тсуна проснулся в холодном поту. -Это всего лишь сон, это всего лишь сон… - все повторял эти слова Тсунаши. И вдруг он вспомнил, что уснул на пороге, но сейчас лежит на кровате.- Кто бы мог меня перенести? Верде и Фонг слишком малы, а Шо-кун и Спаннер, как я помню тоже без сил ушли в свои комнаты, - С такими мыслями Тсу-кун посмотрел на часы, они показывали шесть утра. Мальчик встал и пошел умываться. Прохладный душ развеял все мысли шатена и он спустился вниз, на первый этаж. Тут же Еши начал искать столовую, так как не запомнил, где она находится. Когда он нашел кухню и зашел туда, с криком упал на пятую точку. А все потому, что на кухне завтрак готовили голла-моски. На крик, с сожалению, никто не прибежал, но зато толпа голла-москов обернулась к тунцу и один из них выдал ему вафельку. Засунув вафельку в рот, Тсуна выбежал из кухни. По пути врезался в какого то мужчину. -Тсунаеши-кун, смотри куда бежишь, - этот был высокий, худощавого телосложения молодой человек со снежно-белыми волосами, которые очень гармонируют с его бледной кожей. Он говорил ласково, и помог Еши встать. -П-простите, - только и сказал Тсуна и убежал в свою комнату собирать сумку в школу. По пути он встретил девочку лет пяти с голубыми волосами и в красном летнем сарафане, но постарался не обратить на нее свое внимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.