ID работы: 289430

Мир, где нет...

Джен
G
Завершён
252
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 22 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Этот Ирука-сенсей опять… - Такое ощущение, что он нас вообще за людей не считает! - Ты тоже заметил, да? Меня уже бесит его равнодушный взгляд! - Нафига он вообще в учителя пошел, если на учеников плевать? … - Вы слышали новость? Хьюга Хината, наследница клана, провалила выпускные экзамены! - Боги, какой позор! - Не представляю, как должно быть стыдно Хиаши-сану. - Может, это знак того, что великие кланы вырождаются? Сначала Учиха, теперь Хьюга… … - Этот Учиха Саске совсем с катушек слетел! - А что такое? - Он едва не убил моего сына! Они же в одной команде! Товарищи! - Возможно, твой мальчик сказал что-то не то? - Как же! Он просто ел бенто, что я ему приготовила! А этот Учиха опрокинул коробочку и растоптал всю еду! - И, правда, злобный он какой-то. Не к добру это… … - Сакура, что-то не так? - Саске-кун… он… он ударил меня… - Что?! Но почему?! - Он меня ненавидит… всех нас… просто ненавидит… - Ну-ну, Сакура, успокойся… - Я… боюсь его… … - С большими жертвами, но мы смогли отбить атаку Деревни Скрытого Звука и Деревни Скрытого Песка. - Я слышал, что Орочимару убил не только Сандайме, но и Учиха Саске. - Да, он напал на него в лесу. Кажется, всю его команду убили. Девчонку и парня. - Вот и нет больше великого клана, хех. Зато мы смогли расправиться с тем монстром, Джинчуурики Шукаку. - А сколько наших полегло прежде, чем мы до него добрались? - И то верно… - Интересно, кто теперь будет следующим Хокаге? … - Я не могу в это поверить! Хината-сама мертва!? - Но с ней же был Недзи! - Он сказал, что она оступилась и упала со скалы. - Проклятье, что за чушь!? Уверен, это он ее столкнул! - Точно. Он же ее ненавидел. - Да кто теперь это докажет… - А что Хиаши-сама? - Молчит. С Недзи считаются, даже если он и из побочной ветви. - Чертов гений! - Если бы Хината-сама была хоть чуточку сильнее… … - С возвращением, дорогой. Как прошла миссия? - До нормально. А ты знала, что страны Волн больше нет? - То есть как это «нет»? - Да есть такой богач по имени Гато. Он купил весь остров, на котором стояла страна, и разместил там перевалочный пункт для своих судов. Всех жителей выгнали, многих убили. - Какой ужас… - Да, если бы тот мост достроили… - Какой мост? - А? Это теперь не важно. … - Вы слышали? Ходят слухи, что Тсунаде, одна из Саннинов, предала Коноху! - Да ладно! С чего ты взял? - Дзирайя-сама отправился за ней, чтобы предложить пост Хокаге. А она его отравила и передала Орочимару! - Но… зачем? - Орочимару пообещал ей воскресить кого-то из близких. - … - Печально, что воскресшие набросились на нее и убили. - Как думаете, кто будет следующим Хокаге? - Да кому оно надо? … - Акацки собрали всех Биджу. - Это точно!? - Они опробовали свое новое оружие на Суне. Деревня и все в округе уничтожены на тысячи километров. - Мы следующие, да? … - Эй, Наруто, ты когда-нибудь представлял себе мир, в котором ты не родился? - Чего? С чего бы? - Ну, можешь себе его представить? - Мир как мир, подумаешь. - А вот и нет… Я счастлива, что ты есть. - Сакура-тян, ты же вроде еще не пила? - Заткнись, придурок! - Ха-ха, получил, болван! - Заткнись, Киба! - Н…Наруто-кун… - Привет. - О, Хината, Недзи! А мы тут уже вовсю празднуем! - У меня тост! - И у меня! - У нас тоже! - С Днем Рождения, Наруто!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.