ID работы: 2894319

Солнечное затмение

Слэш
G
Завершён
24
автор
Apelsin_Terens бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Луна и Солнце

Настройки текста
Примечания:
Что для вас солнечное затмение? Думаю просто астрономическое явление, когда Луна закрывает Солнце на некоторое время. Или иными словами, когда становится темно на некоторое время, так? А что, если я вам скажу, что солнечное затмение это нечто волшебное и магическое, притягивающее и загадочное, воссоединяющее и искреннее? Думаю вы не поверите. Небо становилось все яснее и яснее, но город по-прежнему оставался серым. Дороги оставались мокрыми от дождя, редкий туман рассеивался. В местном кафетерии сидел парень — Найл, читающий книжку, с одним голубым, словно океан, глазом, а другой глаз, словно горький шоколад, который веял теплом. -Как дела, Найл?- спросил Гарри — лучший друг Найла, садясь на стул рядом с блондином. Найл поставил книгу на стол. -Ужасно,- глаза Найла покраснели и под глазами образовались большие мешки,- у меня время подходит к концу, а я не понимаю, где он может быть,- устало произнес Найл и уткнулся в свои ладони. -Друг, ты опять не спал?- Найл устало вздохнул и отпил кофе. Кудрявый понял, что он не хочет разговаривать с ним на счет бессонницы, которая беспокоила его последний месяц,- Радуйся, что ты не «бракованный». Время придет и ты найдешь его,- похлопав по спине Найла, Гарри взглянул на небо, через большое окно, где светило яркое солнце. Гарри понимал всю серьезность ситуации, ведь его лучший друг чахнул на глазах. Если истечет время и Найл не найдет своего человека, то он погибнет, - сколько времени осталось? Найл снял свой черный, кожаный браслет. На его запястье красовались цифры и буква. Цифры, показывающие время до встречи. Буква, всего лишь одна единственная буква, «Z» стояла на самом верху часов из маленьких вен. Найл не понимал, то ли это место, то ли это имя «того самого». -Почти полчаса- Найл нервно закусил губу и на его голубо-карих глазах выступили слезы. -Не волнуйся Найл, с тобой все будет в порядке, - Гарри сам хотел верить своим словам,- пошли, скоро солнечное затмение, давай посмотрим его на площади. Мы же его так долго ждали,- Гарри нежно подтолкнул блондина. -Пошли. Все равно моя жизнь ничтожна! -Твоя жизнь не ничтожна, Найл. Хватит, думать об этом! -Но... -Никаких «но», Найлер!- прикрикнув на блондина ответил Гарри, тем самым прерывая его огромнейший монолог, который всегда начинался со слов: «Ты нашел своего брата до истечения времени, Лиам себе девушку, Джон сестру, Амелия также сестру, но почему то у меня выходит время и я не могу найти «того самого» или «ту самую»! Почему?» ** На Трафальгарской площади они были одни. Никого не было, даже машины перестали ездить. Конечно, в солнечное затмение все должны соблюдать правила: не смотреть на затмение; находиться в закрытом помещении и не выходить; не водить машину. Только безумцы, как Найл и Гарри, ждали этого солнечного затмения последние два года и ни за что не пропустят этого грандиозного события, которое происходит очень редко. -Найл! Найл! Ты видишь? Ты видишь?!- Гарри, кудрявое чудо с большим ростом, прыгал и скакал вокруг Найла, когда Луна начала потихоньку двигаться в сторону Солнца. Разноцветная одежда придавала ему образ мальчишки, который соответствовал характеру парня. Что не скажешь о Найле, он всегда ходил в белых вещах и сегодняшний день не был исключением -Да, да, Гарри! Я вижу все, что видишь ты!- но его друг кажется не слышал никого кроме себя, поэтому он побежал к фонтану чтобы получше увидеть солнечное затмение. Но это же площадь и там никого нет. Ну не ребенок ли? Найл решил идти за ним и посмотреть как Луна закрывает Солнце. Ведь это событие реально очень красивое, но ему не дала рука которая удержала Найла. Обернувшись Найл увидел парня — брюнета в темных солнцезащитных очках и темной одежде -Ээээм?- Найл удивленно уставился на парня, постоянно поглядывая на Луну, которая медленно приближалась к Солнцу. -Здравствуй!- рот смуглого парня расплылся в доброй улыбке -Я тебя знаю?- Найл не понимал кто этот парень, но когда он услышал его голос сердце пару раз екнуло,- я конечно могу пообщаться с тобой, но пожалуйста дай мне посмотреть на затмение?- вместо слов брюнет снял свои очки, но его глаза были закрыты. -Найл! Смотри! Оно уже закрыло! Ты видишь?- донесся хриплый голос кудрявого парня до ушей Найла, но последний даже не шелохнулся. Уж сильно его душа просила посмотреть в глаза этому парню. Когда город уже почти погрузился в темноту, незнакомец открыл глаза. Два, совершенно разных, глаза точно такие же, как у самого ирландца. Не заметно для самого парня, он схватил обе руки незнакомца. -Зейн?- тихо спросил блондин, все еще смотря в глаза брюнета -Найл? И только когда Луна полностью закрыла собой Солнце, оба парня прижались к друг другу сильно обнявшись. И лишь когда Луна и Солнце стали едины, через парней прошлась искра и через несколько секунд оба парня засветились, образуя большой яркий круг. Гарри, который разглядывал затмение, переместил свой недоуменный взгляд в сторону парней, а его рот раскрылся в немом «шта?». Ведь не каждый день увидишь большой круг из людей который в прямом смысле светится так, что не видно самих людей. Одна сторона была белой с черным кругом посередине, другая сторона была полностью черной кроме такого же круга как у белой стороны, но только белого цвета. -Инь и янь -прошептал Гарри и закрыл рот своей левой ладонью, сумка которая висела на правой стороне упала с грохотом. Лишь когда Луна перестала перекрывать Солнце, два парня перестали светится. -Что за черт происходит?!- сказать что Гарри был не в шоке значит ничего не сказать. У парня, который между прочим не верил во всякую эту магию и волшебную чушь, на глазах произошла самая настоящая чертова магия! Два парня взглянули друг на друга. У каждого свои глаза. У Найл оба голубые, у Зейна оба карие. Болезненного вида Найла вовсе и не было — румянец на щеках, мешки под глазами исчезли, усталости будто и не было никогда. Найл и Зейн. Оба нашли друг друга. Ведь это Луна и Солнце. Инь и янь. Верьте в чудеса, ведь они произойдут. Не важно когда, но магия случится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.