ID работы: 2894322

Аромат любви.

Джен
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забытый шарф.

Настройки текста
      Я проснулся от разговоров в комнате, не понимая, где нахожусь, огляделся и поднялся с кровати. Решил подойти к компании на кухне, которая громко и активно о чём-то беседовала. Странно, им было гораздо лучше, чем мне, значит, вчерашняя вечеринка прошла удачно. Посмотрел на часы, оказалось, что уже было девять утра. Собрав свои вещи, я вышел из квартиры.       Я ничего не помнил! Выходя из подъезда, я думал лишь об одном: "Где я живу?! Я забыл свой адрес!"       Дойдя до автобусной остановки, я решил порыться в мобильнике, чтобы найти хоть какую-нибудь информацию. Зайдя в соц. сеть на свою страницу, я увидел свой адрес.       Я доехал до остановки, которая мне нужна, и прошел еще несколько десятков метров, подходя к дому. Не охотно поднявшись на третий этаж, подошел к двери. - О, Господи, где они? Ключи!- сказал я в слух, после чего эти ключи были сразу обнаружены в кармане куртки.       Я открываю дверь, раздевшись,я облокотился о стену, медленно сползая по ней вниз и пытаюсь вспомнить, что было. Вспомнил, что вечеринка началась у меня, но пришло много народу, и места стало мало. Мы продолжили веселиться у моего друга. Так вот почему я проснулся в другой квартире! Но, что это? Откуда идет это ароматный запах? Принюхался и начал идти на запах, и вскоре нашел источник благоухания. Это был чей-то забытый шарф. Но я не мог вспомнить, кто его мог оставить.       Избавившись от ненужных мыслей, я поддался ощущению голода, из-за чего пошел на кухню - поесть и выпить чаю. Но аромат, исходящий от шарфа, был ощутим по всему дому. - О ,как же мне нравится этот запах... Настолько хорош!       Закончив трапезничать, я решился убраться в комнатах. - Что же тут было?! Откуда столько мусора?! "Дрыньк-дрыньк" - прозвучало в моём кармане. Это звонил телефон. - Да? - Привет, Женя! Ну что, может повторим? - весело сказала Лера. - Что повторим? Что вообще тут было? - Ты ничего не помнишь? - удивленно спросила она. - Нет, я твое имя вспомнил кое-как! - Ого. Ну, вчера ты пригласил нас к себе и до этого ты выпил два коктейля! Тебе было весело! Мы танцевали, а потом ты достал новогодние хлопушки. Вся комната была усыпана конфетти. Потом ты позвал еще друзей, но места стало мало, и все поехали ко мне. Там мы смотрели кино, набрали ванну полную пены и стали ей кидаться во всех. Мы опустошили холодильник, и кто-то добрался до вискаря! Ну,а потом все проснулись и отходили на кухне, - после недолгой паузы она дополнила - Ну, что повторим? - Может быть... Хотя, нет!- сказал я, как отрезал. - Ладно, давай, пока! -Пока, - ответил я спокойным голосом.       Я завалился на кровать, но запах шарфа не давал мне покоя! Резко вскочив, я взял шарф в руки. - О,этот запах... Интересно, кто его забыл?       Я вернулся к кровати, опрокинулся на подушку, положив рядом с собой шарф. Под этот запах и приятные, мучающие меня мысли о его хозяине, я уснул сладким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.