ID работы: 2894339

Разные

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Господи, как мы все разные. Ужасно разные, непохожие ни друг на друга, ни на кого. Моя история, мне кажется, более чем печальна. Я до сих пор не могу понять- что я сделала такого в своей жизни, за какие грехи мне это наказание? Эта любовь... Да, ее и любовью и назвать-то нельзя. Так, мимолетная страсть. Хотя.... Я не знаю... Все началось так спонтанно, так... неожиданно. Я была уверена, впрочем, БЫЛА. Сейчас я не существую, меня просто нет. И это тяжело. Начало было... Конечно было, но все рано или поздно заканчивается... Все теплое со временем остывает... Если это был сон, пусть не наступает утро. Я не хочу жить этой жизнью, настоящей, мне нужен только он. В глубине души я понимаю, что это невозможно. Просто нереально, но тело хочет. Странно... Внутри пустота... Люди сильны, хотя внутри у них жидкость. Я не понимаю, нет, понимаю! Это была моя грубейшая ошибка! Наигрубейшая... Я дала возможность... ДУРА! Мне говорили - он не для тебя, но я... Слепая дурочка, одинокая слепая дурочка. Хах! Зачем? Зачем мне теперь все эти страдания и вся боль... из-за кого?! из-за какого-то дурака, которой... Неважно, впрочем. Мы не можем вырвать испорченные страницы. Но это не значит, что из-за них надо бросать в огонь всю книгу. Мы слишком многое держим в себе. Серьёзно. Тихо плакать от обиды... Что ж, вполне по женски, но я только послала, когда увидела его с другой. И что-то внутри сломалось, будто ребро. Но я не заплакала. Он?Слез? Моих? Нет,никогда. Никогда. Огонь... Вода... Земля... И воздух. Твои проблемы не касаются ни кого, лишь тебя. И я ненавижу плакаться людям в жилетку, зная, что им все равно. Наша жизнь такова... Увы, но все слишком запутано. Все решено. Давно. За нас. Гроб - вот единственное решение. Суицид? Показать насколько я слаба? Нет, нет, никогда. Он не достоин этого. Измена. Ну что ж... Всяко в жизни бывает. Цветы? Тетрадь? Фильм? Музыка? Объятие? Поцелуй? Нет. Слова... Только слова, большего, поверь, не надо. Все что требует душа - слова " знаешь, я люблю тебя" Но нет! Судьбе не было угодно так. А жаль... Ужасная ошибка... Ты сломал меня... Сломал? Неееет. Я не позволю. Я слишком сильна. Поверь и забудь. Лет через десять я забуду, прощу, но будет поздно. Ты потеряешь меня, дурачок. Навсегда. Такова уж судьба. Прощай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.