ID работы: 289437

5 способов соблазнить Гокудеру Хаято.

Слэш
NC-17
Завершён
537
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 72 Отзывы 58 В сборник Скачать

Способ четвертый.

Настройки текста
-Я дома! - первый раз Гокудера произнес это, входя в эту квартиру. Первый раз его кто-то тут ждал, - жаль, что вы отказались пойти со мной в магазин, - сказал он, поставив пакет с покупками на тумбочку и присев, чтобы развязать кеды. - В магазине шла дегустация новых пирожных и..., - Хаято огляделся вокруг и понял, что говорит в пустоту. Заглянув в кухню, он никого не обнаружил, значит, Тсуна в комнате, но, к большому удивлению хранителя, его не было и там. -Ушел что ли? - пронеслось в его голове, хотя Тсуна никак не мог уйти, ведь дверь была открыта, и вообще, он бы позвонил, если бы собрался домой. Возвращаясь в коридор за пакетом, он проходил мимо ванны, из приоткрытой двери которой в темноте были видны дрожащие световые блики на стенах. Хаято аккуратно открыл дверь и тут же отшатнулся назад. -Что за...? - сказал он, стараясь скрыть шок, что у него совсем не получалось. Это помещение совсем не подходит для такого украшения: темная комната была освещена маленькими ароматическими свечками, на которые Гокудера потратил достаточно большое количество денег и то, что они используются вот так вот, его не очень-то обрадовало, хотя приятно, что Тсуна устроил такой сюрприз. Сама ванна была до краев заполнена переливающейся радужной пеной, а рядом, на стиральной машинке, сидел Тсуна, одетый в ту самую красную футболку, в которой он спал. -Я просто хотел порадовать тебя, - тихо сказал Тсунаеши, смущенно натягивая футболку чуть ли не до колен, - хотел сделать тебе приятно... -У вас получилось. Тсуна воспринял слова хранителя как согласие на продвижение их отношений и, соскочив с машинки, подошел к Гокудере и, легонько толкнув его к ванной, стал расстегивать ширинку его джинс. -А, подождите, Десятый! Что вы делаете?! - он хотел отойти назад, дальше от Тсуны, но уперся в ванну. -Продолжаю делать тебе приятно, - Тсуна нервно дрожащими руками пытался расстегнуть ремень, запутанный в цепях, висящий на джинсах хранителя, но после нескольких неудачных попыток, он посмотрел на до ужаса напуганного Гокудеру и тихо спросил: - Можешь помочь мне расстегнуть его? -Давайте не будем этого делать? -А что это вы тут в темноте сидите? - послышался голос вслед за открывающейся дверью. Тсуна вытаращил глаза на вошедшего, наверняка стоявшего тут не меньше минуты, Ямамото и, быстро встав с колен, выбежал из ванной. -Какого черта ты тут делаешь?! - обратился Хаято к бейсболисту, тут же придя в себя. -У тебя дверь была открыта. -Если дверь моей квартиры открыта, это не значит, что всякие идиоты должны заходить сюда! -Извини, - парень улыбнулся. -Гокудера-кун! - крикнул Савада из коридора, на что Хаято тут же выглянул из-за двери ванной, - я пойду домой, не буду мешать, - он приоткрыл дверь, собираясь выйти, - зайди ко мне сегодня часов в семь, если будешь свободен. Хаято проследил за закрывающейся вслед за Тсуной дверью и тяжело вздохнул. Сегодняшний вечер будет интересным...

Извиняюсь за такую маленькую главу т.т

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.