ID работы: 289437

5 способов соблазнить Гокудеру Хаято.

Слэш
NC-17
Завершён
537
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 72 Отзывы 58 В сборник Скачать

Послесловие.

Настройки текста
Проснувшись от слишком ярких лучей солнца и невыносимой, как ему показалось, жары, Тсуна скинул с себя одеяло, надеясь, что станет прохладнее, и свесил одну ногу с кровати. Какого же было его удивление, когда вдобавок к этой жаре, сверху на него свесилась чья-то горячая конечность в виде руки. Чтобы не умирать от шока сразу, Савада повернулся очень медленно и... закричал чуть ли не девчачьим визгом. -С добрым утром, Десятый, - не открывая глаз, зевая, но улыбаясь сказал Хаято, обнимая Тсуну еще крепче. -Что ты тут делаешь?! Уйди! - Тсуна тут же соскочил с кровати, прикрывшись первым, что попалось под руку - футболкой Гокудеры. -Неужели вы ничего не помните? - он тут же поднялся с подушки и удивленно посмотрел на Тсуну. -Вот именно, что помню! - он кинул в хранителя плюшевую игрушку, которую нашел на полу, - не подходи ко мне больше! Я не хочу знать тебя и то, что было вчера! -Но Десятый... -Замолчи! - он снова кинул в Хаято какой-то непонятный предмет такого же непонятного происхождения и от безысходности упал на колени, опустив голову, - Ты совратил меня, Гокудера-кун! -Что?! Разве не наоборот? -Нет! - сказал, как отрезал, злобно зыркнув на хранителя. -Хорошо, пусть будет по-вашему, - Гокудера улыбнулся и встал с кровати, сев рядом с Тсуной, аккуратно приобняв его и чмокнув в губы, - Я люблю вас, -Не говори это... таким голосом, -Почему? -Я не хочу больше встречаться с тобой, - он вспомнил то, как стонал вчера имя Гокудеры и тут же залился краской, закрыв лицо ладонями, - я был не я, больше не хочу ничего подобного. Вообще больше знать тебя не хочу! Уйди! -Что вы такое говорите? - Хаято улыбнулся и провел рукой через футболку на коленях по члену Тсуны, - Десятый, да вы же снова возбуждены, -Не говори так! Это неправда! -Но ведь вы же сами вчера сказали, что "рано или поздно это должно было случиться", теперь я понимаю, что больше не могу воспринимать вас только как босса, вы для меня гораздо большее. Я уже не представляю вас тем самым скромным Десятым боссом Вонголы, которого все знают, потому что я уже знаю вас настоящего, - Хаято коснулся губ Тсуны и улыбнулся, проведя ладонью по его щеке, - Давайте с этого дня делиться всем, даже самыми сокровенными фантазиями? - звучало это с великой надеждой. -Нет! Я больше никогда не пересплю с тобой! Тсуна еще не представлял, что после этих слов последует второй сексуальный опыт в его жизни, даже не смотря на то, что в дверь со всей силой ломился Ламбо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.