ID работы: 289437

5 способов соблазнить Гокудеру Хаято.

Слэш
NC-17
Завершён
537
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
537 Нравится 72 Отзывы 58 В сборник Скачать

Способ первый.

Настройки текста
Поцелуй возле дома на прощание. Быстрый поцелуй, чтобы никто не увидел и Тсуна снова закрывает за собой входную дверь, стараясь не думать о Гокудере, пряча свои мысли от всезнающего Реборна. Зайдя в дом, он не заметил столь привычного шума, возможно, мама с детьми снова пошла в магазин. Пройдя в свою комнату и по обыкновению кинув сумку на кровать, Тсуна подошел к телевизору и включил игровую приставку. Переодевшись в джинсы и футболку, он сел возле телевизора, выбирая картридж, но его взгляд зафиксировался на ярком женском глянцевом журнале, лежащем возле приставки. И откуда в его комнате женские журналы? Тсуна тут же сам ответил на этот вопрос, посчитав, что его могла забыть Бьянки, играя тут с детьми. Ладно, Тсуне было все равно и он не обратил внимания на него, продолжая выбирать картридж. Спустя десять минут он уже держал этот журнал в руках, пролистывая страницы. Да, интерес был выше потребности в игре, а все потому, что его привлек крупный салатовый заголовок на обложке "5 способов соблазнить своего мужчину". Тсуне было трудно признаться в этом самому себе, но именно с этим у него и были проблемы. Он встречается с Гокудерой больше четырех месяцев и за все это время дело дальше скромных поцелуев не заходило. Изначально Тсунаеши был рад даже просто объятию, но теперь он понимает, что хочет чего-то большего. Тсуна слишком скромен и не может сказать об этом Гокудере прямо, но он пытался дать ему пару намеков, которые, к сожалению, хранитель Урагана так и не понял. Хотя, может и понял, и даже сам хочет преступить эту черту "детских" отношений, но не может из-за собственных принципов, страхов или... недоверия? Нет, Хаято доверял Тсуне, как самому себе, Тсуна был очень дорог для него и может именно поэтому он и не хотел опошлять их нежно-романтические отношения, переходить на новый уровень, боясь, что с появлением секса в их жизни все станет слишком обыденным. Да, его тоже можно понять. Найдя интересующую его статью, Тсуна уселся поудобней и принялся читать, пытаясь понять смысл изложенного на "женском языке". Хотя, понимать тут было особо нечего - все написано достаточно просто: "Вам надоели серые будни? Ваш мужчина устает после тяжелого трудового дня и на Вас не хватает времени? Или он просто уже не замечает Вас, думая только о своих проблемах? В этой статье Вы узнаете о пяти способах, которые помогут Вам вернуть былые времена или же приобрести опыт на будущее..." Прочитав первые строки, Тсунаеши задумался -"А стоит ли вообще поступать так с Гокудерой? Может, будет лучше просто сказать ему все, как есть?" Представив себе в мыслях этот разговор и реакцию подрывника на это предложение, Тсуна помотал головой, отгоняя эти ненужные мысли. Перед ним такая прекрасная статья, а он еще думает - читать или нет? Ладно, попытка - не пытка... "Я люблю тебя" - светилось на экране телефона Гокудеры. Он удивленно посмотрел на Тсуну, сидящего напротив и уплетающего свой бенто. Да, сообщение только что пришло от него. Но как он мог отправить его, если все это время говорил о чем-то с Ямамото? Хранитель урагана не стал долго ломать голову над ответом и написал :" Я вас тоже". Когда телефон Тсунаеши зазвонил, извещая о пришедшем сообщении, тот залился краской и тут же отвел взгляд от Гокудеры, пытаясь скрыть смущение. -Что, Тсуна, поклонницы? - засмеялся Ямамото, на что Савада отрицательно помотал головой, доставая телефон из кармана. Гокудера улыбался, наблюдая за тем, как Тсуна косо на него посматривает, смущается и печатает ответное сообщение. Через мгновение телефон Гокудеры снова зазвонил и число смущенных в этой компании увеличилось. -Гокудера, и тебя поклонницы преследуют? -Заткнись, - тихо пробурчал подрывник, пялясь в экран своего телефона. И все же фраза "Ты сейчас такой сексуальный " ввела его в ступор. Когда шок уже прошел, он поднял взгляд на Тсуну. Тот сидел, повернувшись к Ямамото, дрожащими руками ковырял палочками в бенто и слушал недорассказаную историю. Немного подумав, хранитель Урагана снова ответил на смс простым предложением "Вы тоже". Тут же Тсуна снова достал из кармана телефон, прочитав смс, быстро ответил на него и положил телефон рядом с собой. Когда зазвонил телефон Гокудеры, Ямамото удивленно посмотрел на их обоих, на что получил ответ в виде невинной улыбки со стороны Тсуны и злобного взгляда от Хаято. Прочитав только что пришедшее сообщение, текст которого был "Я хочу тебя", Гокудера смутился еще больше, но на этот раз решил не отвечать. -Десятый, можно вас на минутку? - глаза Савады расширились, палочки выпали из рук, а щеки покраснели еще сильнее. Он, стараясь скрыть всю радость, которую только что испытал, положил бенто рядом, быстро встал с места и пошел за Гокудерой на другую сторону крыши, за стену. -Десятый, что это было? -Э...Гокудера-кун... не заставляй меня говорить...такое... вслух, - Тсуна снова покраснел, опираясь спиной о стену и перебирая край рубашки. - Я же все написал. Гокудера сам покраснел, думая, как все это будет происходить. Нет, так он позволит себе слишком многое. Сначала влюбился в босса, позже не по своей воле влюбил босса в себя, украл его первый поцелуй... это все непозволительно с точки зрения Хаято. -Эмм... простите меня, я...не могу... "Черт, там же было написано, что это действует! Глупый журнал", - подумал Тсуна, виновато посмотрев на своего хранителя. Да, вот такой вот первый способ был описан в том журнале - " Отправьте ему пошлую смс, сидя напротив в ресторане, при просмотре телевизора или в гостях. Его возбудит такой интерес к своей персоне с необычным выражением чувств". -Но я правда люблю вас, Десятый... - Гокудера подошел к нему и нежно обнял за талию, как бы извиняясь. -Я тебя тоже люблю... - тяжело вздохнув, произнес Тсуна, кладя руки на плечи Гокудеры. - И...это... помнишь, мы же договорились, что наедине ты будешь звать меня Тсуной... -Да, конечно... Тсуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.