ID работы: 2894433

Я не такая как ты думаешь

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в новом обществе

Настройки текста
Привет всем! Меня зовут Вероника, можно просто Ника. Мне 16 лет. Я родилась в Беларуси, в городе Лида, о сейчас живу в столице России- Москве. Я учусь в Московском музыкальном колледже. В Москве я живу не одна, а со своей подругой Инессой, но я её называю просто Кича. Она учится на стилиста и всегда говорит, что когда я стану знаменитой, то она будет моим стилистом. И так сегодня мой первый день в колледже. Когда я шла по коридору на меня все пялились, конечно я же приехала в середине семестра. В колледже я познакомилась с одногруппницей которую зовут Катя. Она показала мне колледж и сказала что я приехала очень вовремя. Оказывается я приехала в то время, когда сюда приезжают разные звезды эстрады такие как: Полина Гагарина, Вера Брежнева, Анна Седакова, Сергей Лазаре, Тимати и другие. В этом году приедут новые только что сформировавшиеся звезды. Также проходит конкурс, победитель этого конкурса имеет право спеть с приехавшей звездой. С горем пополам но первый день подошел к концу. Придя домой я сразу села за уроки, чтобы было больше свободного времени. Я думала что придя в колледж я встречу какого-нибудь симпатичного парня, но все было иначе. С этими мысля я не заметила как заснула, не дождавшись Кичу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.