ID работы: 2894441

Jeff the Killer:и его жертва.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Был обычный день. На улице было темно, девочка по имени Карен Соул (ей было 16 лет) читала простую историю о Джеффе Убийце. Вскоре она дочитала эту историю и было уже около 02:00 часов ночи. Она решила пойти спать. Она уснула и вдруг она резко проснулась от стука в дверь. Она посмотрела в глазок, это был Джефф (Убийца). Он сказал "go to slep" Она посмотрела на часы было примерно часов 05:00 утра, она посмотрела снова в глазок и его уже не было. она пошла на кухню и решила выпить кружечку кофе. В этот же день её пригласили на вечеринку. Она собралась и пошла, она пришла первой и поэтому она помогала хозяйке по имени Лора. Это была её лучшая подружка. Когда вечеринка закончилась она пошла домой. И по дороге она увидела Джеффа. Она ему сразу же понравилась . Он нанес ей удар возле груди и она только упала в обморок. Она упала и он решил взять ее домой так как эта была его 500-ая жертва. Когда он принес ее домой она очнулась примерно где-то через 15 минут. Она сразу же пошла смотреть где она. Карен увидела всю крипипасту. Она сразу же побежала на кухню за ножом она хотела их убить но они ее связали. вся крипипаста посовещалась и они решили ее убить но им запретил Джефф и Бен (утопленик). Она им сразу же понравилась.Они обе подошли к ней. Джефф-Ну и что теперь мы с ней будем делать? Бен-Давай завтра посмотрим.       Они спросили ее имя,она им сразу же сказала. Они выделили ей комнату она была самой мрачной, но она смогла в ней уснуть. На утро она пошла на кухню и увидела то что на столе ей лежит записка от Джеффа она ее прочитала. Там было написано: Встретимся сегодня возле озера в 02:00 часа. Она посмотрела сколько время а время уже 01:45.Она скорее побежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.