ID работы: 289445

Любовь которая пережила потерю памяти.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Мы сидели на полу, подпирая туалетный кафель своими спинами. - Наруто, солнышко, зайчик успокойся, - я говорил быстро, но нежно, - может у тебя что-то болит? Но вместо слов Наруто лишь кивну,…я понял, что это значить: «Да болит». - Где? – в недоумении спросил я. Но, снова, вместо слов он взял мою ладонь и прижал к груди, где сердце рвалось наружу. - Ну, блин, Наруто успокойся! Сакура не дура. Она обязательно тебя простит, - несмотря на мои слова, мне самому было жутко больно. Но ради радостной улыбки этого малого я был готов на все. - Саске…Саске…эта чокнутая здесь не причём…- я не поверил своим ушам.. - Что ты только что сказал? - Саске..а можно тебя попросить?- Наруто блин…умеет же он темы менять. Он сильнее прижался ко мне и начал смотреть прямо в глаза. Благо, что он больше не плакал. - Хорошо, проси… - Поцелуй меня…- мои глаза стали размером с рублёвую монету.. - Чего? – я понимаю, что ему плохо и все такое..но это уже слишком.. - Поцелуй меня…- он прошептал это ели слышно.. - Хорошо, только после этого ты мне расскажешь, почему плакал, - он кивнул. Я аккуратно притянул Наруто к себе и легонько коснулся его губ своими. Его губы были соленые от слез, но я могу признаться, что мне было приятно, и мне стало легче,…я перестал чувствовать боль в груди. - Ну и?..Я тебя слушаю, - скорчив довольную мордаху Наруто нежился у меня в объятиях. - Я плакал из-за тебя…- мда..чего-чего, а такого я не ждал.. - А поконкретней.. - Просто Саске, которого я знал, меня бы убил, узнав, что я с кем-то встречался,…а ты еще и поздравил меня… - Прости, конечно, но ты дебил! – Наруто аж отшатнулся от меня, - Ты, что забыл, что я нечего не помню с детства, а? – я улыбнулся и увидел удивлённое лицо блондина. - наконец то я ее увидел, так улыбается мой Саске,- его лицо растянулось в довольной лыбе. А я засмущался. Мы встали и пошли к кабинету физики,, но он оказался закрытий. Меня это удивило, а еще то, что солнце садилось. - Который час?- удивлённо спросил я Наруто. - Я не в курсе… Мы пошли в холл, где висели огромные часы. - Без 20 восемь?! – в один голос удивились мы. - хм..Наруто, как на счет того что бы я провел тебя, а? – ехидно улыбаясь спросил я. - Да я сам дорогу найду,…так что это как сам пожелаешь, - он смутился. - Ты чего так покраснел, а? – спросил я, когда мы шли по темному проулку, - что же тогда с тобой будет, если я скажу кое-что… - Что? Что? Скажи… ну скажи…, - этого малого реально переклинило. Он прыгал, шел вперед спиной и довольно улыбался. Ему явно нравилась моя компания…. Да и мне если честно тоже нравилась его компания. - Сейчас еще рано,- я взял его за руку и притянул к себе. Затем крепко прижав к себе, нежно поцеловал его в ушко. - Солнышко?!.Это ты? - не-а… ты не прав, я просто Учиха Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.