ID работы: 2894485

Растерянность - это как страх...

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Растерянность – это как страх, который порождает непонимание действительности. Вокруг тебя находятся люди, которые всегда будут рядом, и никогда не бросят, но когда они обнимают тебя, радуются – приходит растерянность. Ты не можешь понять, почему они это делают. Зачем? За эти два прошедших года, я поняла очень многое. Например, то, что самыми близкими друзьями могут стать те, кого при первой встрече ты ненавидела, а человек, которого ты считала полным идиотом – два раза спасет жизнь, жертвуя собой. Завтра последний день в школе. Наш выпускной. И знаю, что пройдёт всё хорошо, ведь приедут родители, я буду рядом с человеком, которого полюбила больше, чем себя. Он был всегда рядом, когда требовалось, и лишь однажды пропал. Но мы поняли друг друга, и знали, что в будущем нам не придётся волноваться о том, что будет, поскольку дали клятву – быть всегда вместе. Полночь. Часы тихо пикнули, оповестив об этом меня, и я обернулась. Лёшка, родной, никогда бы не подумала, что смогу полюбить тебя вот так. Просто. А ты будешь спасать меня каждый раз, когда я влипаю в неприятные ситуации, и думаю, так будет всегда. Мы не сможем разлучиться, правда, если ты себе не найдёшь другую. Усмехнулась. Не представляю другую девушку, которая бы смогла вынести характер этого, всё ещё, болвана. Пусть и героя. После того, как он спас меня в последний раз – прошло несколько месяцев. И всё это время мы были вместе, и даже не ругались, что не похоже на нас. Даже, кажись, идеальная пара – Максим с Василисой, пару раз успели крупно поругаться, правда, всё равно потом сошлись. А ТеЛена? Ха! Смешное название для пары, но ведь, в принципе, так все и есть. Тёма и Лена вообще дошли почти до скандала на всю школу, но всё же сумели понять, что они друг друга стоят. В прямом смысле слова. Я стою у окна и наблюдаю за этой красивой луной, которая светит в окошко моей квартиры. Мне не спится, не смотря на то, что я пыталась заснуть, и это было в объятиях любимого человека. Просто последнее время меня не покидает чувство растерянности. Я не знаю, что будет дальше, что будет впереди. Мне все говорят, что не нужно бояться, но говорить всегда легко. А на деле – не всё так просто. Вздрагиваю, поскольку чувствую на своём теле тёплые мужские руки. Улыбаюсь и оборачиваюсь. Рядом стоит Он. - Почему не спишь? - Не знаю, - тихо отвечаю. - Катюш, всё будет в порядке. Ведь всё закончилось. Завтра конец, и мы больше не вернёмся в школу. Правда, возможно, и вернёмся, но уже в качестве родителей, или же просто навестить Макеева, - усмехается Самойлов. Дурак! Думаешь совсем не о том, но временами мне нравится ход твоих мыслей. Снова усмехаюсь, и он это замечает. - Что смеёшься?! Я серьёзно. Недоволен. Всё в порядке, Лёш, просто иногда мне нравится смотреть на твоё недовольное лицо. Ты так смешно кривишься. - Я люблю тебя, - говорю я, а затем целую. - Всегда хотел это услышать от тебя. С первой минуты как увидел, - загадочно говорит он. - Что-то мне помнится, что ты говорил совсем иные слова, - ехидно отвечаю я. – Вроде, если мне память в столь юном возрасте не изменяет, то это звучало так «Пфф... Да кому ты нужна-то? Даже не надейся». Тускнеешь. Да не волнуйся, Самойлов, ты мне тоже понравился с первой минуты. Но то, что влюбилась, поняла намного позже… К сожалению. - Прости, просто я же любя… - Я знаю, - отвечаю. И теперь ты целуешь меня, а затем ободряюще смотришь мне в глаза. Знаю, Лёш, ты веришь в меня. Поэтому я тоже должна попытаться, снова поверить в себя. Пусть история с Русланом и подкосила меня, но теперь рядом ты, и ни за что не оставишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.