ID работы: 2894490

И что это было?

Гет
G
Завершён
131
автор
Musictora бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 16 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В библиотеке Фейри Тейл находились двое. Леви Макгарден и Гажил Редфокс что-то бурно обсуждали. Точнее, только синевласка негодовала, а брюнет лишь спокойно вставлял свое мнение, когда это требовалось. — Ну, Люська! Зараза этакая! Обещала же вдвоем пойти на это задание. А в итоге, как обычно, умотала с Драгнилом, — вопила Леви, набирая книги с полок. — Ну и черт с ними, — без энтузиазма ответил Гажил. — И что ты здесь делаешь? — приподнял бровь драгонслеер. — Да вот, задание на расшифровку взяла, — ответила синевласка, попутно разглядывая огромные стеллажи. — Гаж, восемнадцатая полка снизу, красная книга. Достань ее, пожалуйста. — Пф, я, как обычно, в роли носильщика книг? — раздраженно ответил брюнет, но притом поднимаясь с насиженного места и доставая нужную книгу. — Ну да, — Макгарден продолжала что-то писать. — Я скоро закончу. А потом мы могли бы сходить на задание вместе, — девушка, наконец, посмотрела на парня и слегка улыбнулась.       Редфокс выдохнул, взглянул на милое личико Леви и понял, что он не сможет на нее злиться или отпускать на серьезные задания с этими никчемными идиотами, из команды «Теней». Парень сел напротив синевласки и, положив голову на стол, уснул.       Проснулся он от шелеста страниц, которые, как ему показалось, шуршали как-то неестественно громко. Или это просто отличный слух драгонслеера решил себя проявить в самый неподходящий момент. От запаха старой, пыльной бумаги щипало в носу. Редфокс чихнул, а после поднял сонную мордашку на все ещё что-то читающую Леви. Та на него взглянула, а после заливисто рассмеялась от помятого вида брюнета. Тот лишь изогнул губы в усмешке, что для него было улыбкой. — Проснулся? — синевласка перелистнула страницу и начала там что-то выискивать. — Как видишь, — парень встал и потянулся. — Ты ещё не все? — Да нет, с тем я закончила уже давно. Вот нашла кулинарную книгу. Тут всякие вкусняшки есть. Хочу попробовать что-то сделать из этого, — Макгарден встала, и, по-прежнему читая, направилась к стеллажам.       Тут книгу выхватил Гажил. Раздраженная синевласка зло взглянула на брюнета поверх очков. Тот поднял ее повыше и выжидающе посмотрел на девушку. Та, не до конца осознавая свои действия, потянулась за ней. В этот миг она почувствовала, что ее губ касаются губы Редфокса. Глаза Леви расширились, на щеках заиграл румянец. Она сделала шаг назад. Руки медленно опустились, а красный цвет все не желал сходить с лица синевласки. Гажил, как ни в чем не бывало, убрал кулинарную книгу на полку. Он взглянул на остолбеневшую девушку и сказал: — Я пойду, задание выберу.       Когда хлопнула дверь, Макгарден пришла в себя. Она поднесла ладошку к губам, все ещё не понимая, что только что произошло. Помотав головой в разные стороны, и тем самым, прогнав ненужные мысли, девушка громко завопила: — И что это, черт возьми, было, Редфокс?!       Услышав это, парень усмехнулся, и, облизав губы, направился к стенду с заданиями. Он сделал первый шаг. Теперь начнется самое интересное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.