ID работы: 2894523

Пока я здесь

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анкета Дейзи

Настройки текста
Дейзи Эртон - простая 16-летняя девочка со светлыми волосами, вечно пахнущими корицей и яблоком. С огромными ярко-зелеными глазами и округлыми щечками, которые делают ее безумно милой. Она достаточно стеснительная и предпочитает уединение, нежели шумные компании, поэтому круг ее друзей не так уж и велик. Дез любит спокойную музыку, вроде Ланы Дель Рей, типичные мелодрамы и мультфильмы, которые она смотрит ежедневно. Дез - это воплощение всего детского, но при этом совершенно неглупого и милого, что только есть в этом мире. Она очень добрая, и эта доброта проявляется буквально во всем, будь то поднятие чьей-то упавшей ручки или переведение бабушки через дорогу. Она любит все живое, поэтому в доме семьи Эртонов есть огромное количество животных. Эртоны живут в небольшом немецком городке Куксхафене. Хоть Дез и не из Германии, она неплохо знает немецкий. В изучении языка ей очень помог ее дядя Хайне. Он со своей семьей живет в Куксхафене уже около 20 лет и хорошо знает город и, соответственно, язык. Дэйзи безумно любит Германию и все, что с ней связано, от красивых домов в немецком стиле и до календариков с изображением Берлина. Будучи еще совсем крохой, Дейзи потеряла отца. Хоть она его не особо помнит, но при этом безумно любит его, и никто не знает, почему? Наверно, просто потому, что он - ее отец, или же потому, что ей так постоянно говорит мама. Дез очень любит свою маму и младшую сестру Фиби. Мама Дейзи - Хелена - 35-летняя женщина, она очень добрая, но, к сожалению, не успевает воспитывать своих дочерей. Ведь она почти всегда на работе, "чтобы ее солнышки ни в чем не нуждались". Фиби - это копия Дез, такая же милая и добрая девочка, ей всего 8, но все ей говорят, что она слишком умная, для своих восьми лет. у Дез есть потрясающий парень, которого она безумно любит. Его зовут Чарли, и он учится в параллельном классе. Они вместе уже больше года. А теперь о грустном, всего два месяца назад у Дейзи обнаружили рак легких. Наверно, это самое ужасное, что только могло произойти с ней, и чего она точно не ожидала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.