ID работы: 2894562

Решение

Гет
R
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Гакупо, Лен… Не подходите… Розововолосая девушка стояла за ограждением крыши здания Crypton. Яростные порывы ветра растрепали прическу. В вечно холодных, безразличных глазах отражались страх и отчаяние. Она мелко дрожала, но не от холода, а от того сумасшедшего урагана чувств, что терзали её сердце. Напротив неё стояла причина столь отчаянного порыва. Вернее, причины… Два парня стояли напротив девушки, отчаянно пытаясь придумать как остановить ее от непоправимого поступка. Всего пять минут назад они готовы были порвать друг друга в клочья. Но не теперь, не когда она стоит над пропастью и может в любую секунду сорваться. Фиолетововолосый сделал шаг по направлению к девушке, но был остановлен блондином. -НЕ ПОДХОДИ, иначе я прыгну!... А с чего все началось? В дружном коллективе Vocaloid начался раскол. Камуи Гакупо и Кагамине Лен, обычно спокойные и дружелюбные, стали просто убивать друг друга взглядами. Они не хотели записываться и сниматься вместе, садились везде порознь и вообще старались находиться в разных комнатах. Пока весь коллектив пытался найти причину столь резкой перемены настроения коллег, Мегурине Лука в одиночестве пыталась втолкать в себя очередную дозу антидепрессантов. В последнее время таблетки, казалось, заменили ей пищу. А все потому что её фиолетововолосый и златовласый коллеги задавали ей один и тот же вопрос: “Кто из нас?” У неё не было ответа на этот вопрос. И от этого хотелось одновременно забиться в самый тёмный угол и кричать от своего бессилия. Начиналось все, достаточно, невинно. Один проводил домой, другой предложил принести кофе… Она даже не помнила кто что делал: события сплелись в единый клубок. С каждым днём они становились все настойчивее, пока наконец не задали этот проклятый вопрос. Из коридора послышались шум и крики. Лука ополуснула лицо, пытаясь скрыть следы своих слез и надеть на лицо привычную маску отрешенности. В коридоре царило оживление. Мегурине остановила пробегающую мимо нее Мику. -Что происходит? -Мы не можем найти Лена и Гакупо… Договорить Дива не успела, так как Третья, не замечая каблуков и коллег, рванула в сторону лестницы. Мысли путались, в голове гулом отзывалось предчувствие чего-то плохого. Распахнув дверь, ведущую на крышу, девушка увидела готовых сцепиться парней. При звуке открывающейся двери они оба обернулись. -Лука, пора уже решить… -Кого из нас двоих ты выберешь, и… Но Лука уже не слышала их. Опустив голову, она молча пошла к ограждению и перелезла через него. Гакупо и Лен бросились к ней, но были остановлены ее словами: -Не подходите… Или я прыгну… Парни не на шутку перепугались. В таком состоянии Луку никто и никогда не видел. Оба переглянулись. В их глазах читалось одни и те же эмоции: страх за любимую и желание её уберечь. Нужно было что-то делать. Первым тишину решился нарушить Лен: -Лука, дорогая, давай ты успокоишься и мы поговорим позже… -Нет мы все решим здесь! Гакупо немного приблизился к девушке. -Мы только хотели, чтобы ты решила… -РЕШИЛА?!!!!!-из глаз девушки хлынули слезы.-Вы ничего не понимаете. Постоянно твердите чтобы я выбрала, а я не могу. Не могу, черт возьми! Потому что люблю вас обоих и не могу причинить боль одному из вас, выбрав другого!!! Мегурине уже просто рыдала. А Камуи и Кагамине будто водой окатили. Вот как они ее любят: довели любимую до такого состояния. -Лука, а что если мы перестанем ругаться и будем втроем? Гакупо просто открыл рот. Ему такое решение и в голову не приходило. А этот парень предложил выход, который может устроить всех. -Обещаем больше не грысть друг друга,-поддержал Лена Гакупо. Лука смотрела на них не верящим взглядом. -Обещаете? Лен и Гакупо подошли к ней и протянули ей руки: -Клянемся своими именами… ……………………………………………………………………………………… Лука медленно открыла глаза. Фильм оказался ужасно скучным. По обе стороны от нее расположились Лен и Гакупо. Девушка улыбнулась и вновь закрыла глаза. Все-таки эти двое такие тугодумы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.