ID работы: 2894575

Cold

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стив проснулся в холодном поту. На кухне капало с крана. Рядом, совсем рядом, рука нащупала теплую половину кровати, на которой мирно спал Барнс. Этого хватило, чтобы успокоить сердце, грозившее выпрыгнуть из груди. Он слил воду из стакана, наполнил. В висках все еще стучало. За окном растекался рассвет, заливая линию горизонта. Ему показалось, что где-то он уже все это видел. Не конкретно какую-то деталь. А последовательность и чувства, испытываемые от них. Маленький клубок эмоций - и его несложно отличить в общей картине, настолько очевиден контраст. Он вернулся в спальню. Искусственная рука свисала с кровати и немного отливала металлом в полутьме. Баки лежал на спине. Роджерс сел на свою половину и вздохнул. Он потянулся к одеялу, но заметил, что правая ладонь, как и постель холодные. Стив повернулся и разглядел мертвенно бледного Барнса - что его лицо, шея руки синие. А грудная клетка неподвижна. Он потянулся дрожащими пальцами к сердцу Баки- ни единого удара, как и в "живом" запястье. Он тряс Джеймса, начиная делать массаж сердца. Бесполезно. Роджерс обнял Барнса и закрыл глаза. Холод от тела усилился, он ощутил, как замерзал вместе с Зимним солдатом. Как по венам растекался лед, как покрывались инеем ресницы капитана. Тело постепенно немело, а сердце билось все медленнее. " Прости, Баки. Я очень старался. Но не смог спасти всех." Стив просыпается в холодном поту. На кухне капает с крана. Рядом, совсем рядом рука нащупывает теплую половину кровати, на которой мирно спит Барнс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.