ID работы: 2894626

Грань бесконечности

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Отпустите меня, я ухожу, с меня хватит, я не собираюсь удовлетворять прихоти этого деда,-с яростью произносит девушка и пытается вырваться с рук своего хозяина. -Какая непослушная дрянь-,со всего размаха мужчина бьёт по лицу ей,она падает на пол, еле дыша и сдерживая слёзы вытирает юшку крови,-Ты шлюха, и твоё призвание ублажать даже самые омерзительные прихоти клиентов, этот дядя отвалит нам кучу бабла за твои расставленые ножки, так что сука собралась и пошла исполнять роль послушной шалавы, в твоём распоряжении 10 минут, время пошло,-он ушёл и Дженни пришлось привести себя в порядок, девушка встала с пола, подошла к раковине и обдала своё лицо холодной водой, плакать сил уже не было, да и времени ей на сборы было дано очень мало, накрасив большие чёрные стрелки и красные губы Дженнифер вышла с ванной, за дверью она встретила своего хозяина, который сразу же потащил её к клиенту. -Вот она,- с улыбкой завёл он Дженни в комнату, там сидел мужчина лет сорока,-ты свободена-произнес он в сторону сутинера, и тот с широкой улыбкой скрылся с глаз. -Малышка, иди ко мне, подари дяде ночь оргазма,-она неловкими, медленными, но уверенными шагами приблизилась к клиенту.Он буквально запрыгнул на девушку и повалил на кровать, Дженни тихо ойкнула и придала руки к груди, следя над тем как ихняя одежда летела в разные стороны.В его жадных объятиях она могла лишь слабо сопративляться, в меру своих сил.Ловила его руки, пыталась как-то оттолкнуть.Но такая эротическая борьба лишь возбуждала его ещё больше.Дженни почувствовала как его потяжелевший член уперся об ее клитор.Он сдал зубами ее соски, затем неумело чмокал их по очереди..Дженнифер возбудилась, несмотря на его неумелые действия.Он резко вошёл и начал её трахать, она поймав ритм двигалась навстречу.Тело сводило от удовольствия, было приятно чувствовать огромный член во влагалище.Мужчина ускорился набирая темп, головкой он водил по ее набухшим половым губам, приятный спазм и через некоторое время клиент понял, что он на подходе и решил повременить,-я выпорю тебя жёстко- он достал член, а вместо него засунул уже четыре пальца которые вошли практически без сопративления и продолжил её трахать, большим пальцом играя с клитором. Несколько минут и ноги Дженни свели судороги оргазма, мужчина резко высунул руку и поднёс свой твёрдый член к ее рту.Она отвернулась и ничего не придприняла, клиент дал ей звонкую пощёчину от которой девушка протянулась ртом к набухшей головке.Ещё несколько звонких шлепков приняли щеки, от чего сильно покраснели.Дженнифер губами обхватила его головку и начала медленно посасывать.Его член глубоко входил в горло и все быстрее двигался в маленьком рту.Спустя некоторое время он долбил уже ее в глотку, иногда лишь останавливаясь.Лицо девушки было покрыто слизью и слюной, которая стекала по волосам на пол.Останавливаясь очередной раз клиент понял, что кончает, воздержание было долгим.Кончал он несколько секунд, глубоко извергая горячую сперму по горлу Дженни, ни одна капля не вылилась из ее прекрасного ротика....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.