ID работы: 2894631

Не такой

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шивон торопливо переодевается. Попасть сюда, на закрытый фуршет золотой молодежи Сеула хотя бы в качестве официанта было ой как нелегко, но он смог. Смог ради одного человека. Шивон слышал о Чо Кюхене два основных мнения: от его родителей, владельцев крупнейшей в стране сети отелей, которые при каждом удобном случае твердили о том, какой их сын идеальный и прекрасный и от множества людей ниже его по социальному положению, в один голос говоривших что Кюхен – образец мажора, плюющего на все, проматывающего деньги, не уважающего никого и не имеющего в голове ничего. Ни тому, ни другому Шивон не верил. Первому просто потому, что идеальных людей не бывает, а второму… а второму он, пожалуй, не верил по той причине, что увидев Кюхена однажды понял что пропал. Влюбился как в первый раз. И с той самой минуты во что бы то ни стало решил завоевать его сердце. Шивон ловко лавирует по небольшому залу, разнося напитки и улыбаясь всем этим детям богатых родителей. Детям, которые считают себя взрослыми и вливают в себя немыслимое количество алкоголя явно не до его улыбок. Но вот Кюхен неожиданно улыбается Шивону в ответ. И именно эту неожиданность Шивон винит в том, что запинается и падает прямо на него. Осознание приходит через секунду. Шивон подскакивает и, беспрестанно повторяя извинения, помогает Кюхену подняться. - Если ты продолжишь так много и быстро говорить «прости» язык сотрешь – Кюхен выпрямляется и поправляет одежду, жестом останавливая подоспевших охранников – все в порядке, я жив, цел и даже ничем не испачкан. Иди, работай дальше. Шивон кивает и удаляется, сдерживая глупую улыбку. Теперь запах Кюхена, который он успел уловить в эту секунду тесного контакта, будет преследовать его во снах. Фуршет заканчивается глубоко за полночь. Шивон покидает здание и с наслаждением вдыхает воздух улицы. Ждать автобус или идти до метро сил нет, поэтому он направляется к стоянке такси. Но его останавливает негромкий возглас о помощи, донесшийся из переулка, куда не достает свет от фонаря. Поразмышляв секунду, Шивон ныряет в переулок, подсвечивая себе телефоном. Дисплей высвечивает знакомое лицо. Кюхен сидит, привалившись к стене и хрипло дышит. - Пить… - бормочет он. Шивон вздыхает. - Всегда говорил, что злоупотребление алкоголем до добра не доводит – он поднимает Кюхена с земли – ты адрес свой помнишь? Кюхен в ответ мычит что-то невнятное, а через секунду и вовсе отрубается, повиснув на Шивоне. Тому ничего не остается, как загрузить спящее тело в такси и назвать свой адрес. Просыпается Кюхен довольно рано. Шивон как раз появляется в комнате, чтобы оставить на тумбочке таблетку и стакан воды. - Жив? – интересуется он. Кюхен морщится и кивает. - Что вчера было? Кто ты? Почему я здесь? - Отвечаю последовательно – Шивон протягивает ему таблетку – вчера был фуршет, на котором ты с друзьями много пил. Я был там официантом. После фуршета я увидел тебя на улице, ты просил помощи. Я попытался узнать у тебя адрес, но ты заснул. Поэтому я привез тебя в свою квартиру. Никакого физического контакта, кроме того, что я тащил тебя на себе до кровати, у нас не было, твои вещи целы, можешь проверить – Шивон кивает на куртку Кюхена, аккуратно сложенную на стуле. Кюхен чешет в затылке. - Мда… никогда больше не буду столько пить. Прости. И… спасибо тебе. - Все так говорят после бурной пьянки – усмехается Шивон – слушай, мне нужно на работу и… - О, да, конечно – Кюхен подскакивает, но тут же рефлекторно падает обратно на кровать – о боже… - Оставайся – Шивон хлопает его по плечу – отлежись. Придешь в себя и поедешь домой. Ключи в прихожей под зеркалом, просто брось их в почтовый ящик. Когда Шивон вечером заходит в квартиру, в ней вкусно пахнет готовящимся ужином, а с кухни раздается пение. Заглянув туда, Шивон обнаруживает Кюхена, с ложкой в руках суетящегося у плиты. - Не ожидал, что ты умеешь готовить. И петь. - И тебе доброго вечера – кивает Кюхен – ужин будет готов через три минуты, так что марш мыть руки. За время ужина Шивон успевает рассказать о себе и, что важнее узнать многое о Кюхене. О том, что он, по сути, еще ребенок, что его положение порой весьма угнетает его, что он совсем не хочет наследовать дело родителей, а главное… - Я не хочу жениться – Кюхен закусывает губу, словно размышляя можно ли говорить дальше. Шивон ободряюще хлопает его по руке. - Боишься, что подобранная невеста тебе совсем не понравится? Или уже влюбился? -Нет. Я… мне… мне не нравятся девушки – выпаливает Кюхен и внимательно смотрит на Шивона в ожидании реакции. Тот старается сохранить максимально ровное лицо, отгоняя радостную улыбку. Но все же решает убедиться окончательно. - В смысле не нравятся? Ты вообще ни с кем не хочешь быть? Или ты заглядываешься на парней? Кюхен кивает, чуть слышно вздыхая. Шивон проигрывает битву с улыбкой, отчего лицо Кюхена становится удивлённым. - Чему ты радуешься? Неужто хочешь мне понравиться? – он ухмыляется. Шивон вместо ответа внезапно прикасается к его щеке. Кюхен тут же вспыхивает и непроизвольно прикрывает глаза. - Мне кажется, я тебе уже нравлюсь – Шивон все еще улыбается и заключает его лицо в ладони. В следующее мгновение Кюхен забывает обо всем, потому что Шивон целует его. Даже о том, что хотел сопротивляться. - Я всегда знал, что ты не такой как о тебе все думают – шепчет Шивон, отрываясь от него. Кюхен улыбается. - Знаешь, ты так естественно смотришься на моей кухне, в моей постели и вообще в моей жизни – Шивон целует Кюхена в висок, вдыхая запах его волос. - У тебя что, вообще нет привычки приветствовать людей общепринятыми фразами? – сонно бормочет Кюхен, потягиваясь и обнимая его. - Не-а – Шивон слегка прикусывает мочку его уха – это ведь так скучно. - О, действительно. Но к твоему сведению, людям нравится, когда их любимые желают им доброго утра. И мне это нравится тоже. - Тогда я постараюсь исправиться. Но ничего не обещаю. - Я тебя перевоспитаю. Вот каждое наше совместное утро буду перевоспитывать. - О. Это официальное заявление? – Шивон губами исследует шею Кюхена. - Ммм… ах… черт… да… - Кюхен, чья шея, как выяснил прошлой ночью Шивон, является очень чувствительным местом, впивается пальцами в его плечи. - Если ты будешь так быстро терять голову, перевоспитание не удастся – усмехается Шивон, даря ему сладкий поцелуй. - Это все потому, что ты используешь нечестные приемы – Кюхен дуется. Шивон треплет его по щеке. - Знаешь, я согласен перевоспитываться, если мы каждое утро будем просыпаться вместе. И засыпать каждый вечер тоже. - Ты сам это сказал – Кюхен опрокидывает его, нависая сверху и принимаясь щекотать. Шивон уворачивается от него и смеется так, что его смех слышат наверное даже соседи. Чо Кюхен не такой, каким его выставляют родители. Не такой, каким его видят все окружающие. Но он именно такой, какой нужен Шивону чтобы быть счастливым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.