ID работы: 2894720

Нина "Убийца" забрела к Медсестре Энн.

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь город окутала тьма. Наступила ночь. Лишь фонари освещали улицы. По шоссе шла девушка, необычной внешности. У неё были чёрные как смоль волосы, они были перевязаны пышным красным бантом, около чёлки была ярко-розовая прядь волос. На ней была фиолетовая толстовка, чёрная короткая юбка, и красно-чёрные чулки, а на ногах были чёрно-белые кеды. Обычная не приметная девчёнка, но в глаза бросались её лицо и кожа, кожа была белая как снег, а лицо… На лице была вырезана ровная улыбка, и зашитые веки. В руках у девушки был нож, который был в крови, видимо она кого-то убила. Но с виду и не скажешь что она устрашающая убийца, совсем наоборот. Девушка свернула с шоссе и пошла по незаметной тропинке. Весь путь она шла с пониженной головой… - Ай бл*ть!!! – Нина (не трудно было догадаться кто это был. Прим. Автора) споткнулась об камень, и упала лицом в траву. Нина встала, отряхнулась и наконец-то подняла голову, чтобы поинтересоваться куда она забрела. Перед Убийцей было заброшенное здание, только вывеска напоминала что эти разрухи когда-то были больницей. - Эх… Делать нечего, надо же где-то переночевать… Надеюсь там будут удобные койки. Нина перешагнула камень, и медленно побрела к входу в больницу, кстати ей так и не удалось разглядеть название больницы. Только она перешагнула порог здания, её кровь застыла в жилах. Повсюду, даже на стенах, была кровь и расчленённые трупы людей. - О Боже! – черноволосая закрыла себе рот рукой, а по лицу скатывались горячие капли слёз. Но все же это Нину не испугало и она пошла вглубь здания! (Надо же, какая смелая… Ну-ну. Прим. Автор) Чем дальше она углублялась в здание, тем холодней ей становилось. Нины выдохнула заледеневший воздух из ноздрей: - Брр… Как холодно! И девушка ещё больше закуталась в свою толстовку. Она шла и рассматривала стены, и вдруг она нечаянно пнула камушек, но от камушка был сильный грохот. - Чёрт тебя подери! И без тебя проблем хватает! – буркнула себе под нос черноволосая.

*Тем временем у Медсестры Энн.*

На стуле сидела красно-рыжая женщина, но она было похожа на живой труп. На ней был одет окровавленный костюм медсестры, на её ногах красовались большие швы, иногда встречались такие, где была совсем другая кожа пришита. Рядом с ней лежала окровавленная чёрная бензопила. Это была Энн Мия, или же Медсестра Энн – женщина которая когда-то работала в этой больнице. Вдруг Энн распахнула свой красный, от крови глаз, и пробормотала: - Нарушитель! Успокоить! Она поднялась со стула и взяла свою бензопилу, она вышла из комнаты и, тащя свою бензопилу, направилась к двери. Она шла по коридору, пиная расчлёнённые трупы.

*Тем временем у Нины.*

Нина всё так и шла, в поисках заветных палат. Но вдруг она резко остановилась, впереди неё шла Энн. Нина оглушительно закричала, но потом закрыла себе рот. Нина достала из кармана свой ножик и уставила его на Мию. Медсестра не обратила на него никакого внимания, и так же преспокойно отправилась на Нину. Расстояние между ними сокращалось, и Миа была на уровне с вытянутой руки от Убийцы. Черноволосая в испуге, размахнулась ножом и отрезала Мие голову, и бросилась на утёк, но она побежала не на выход, а на второй этаж. Энн подошла к своей голове, взяла её, и спокойно привинтила её обратно. - Шустрая попалась! Но от меня не скрыться! – Миа взяла бензопилу и отправилась вслед черноволосой. Нина запыхавшись добежала угла больницы, и свернула, но… Её там ждал тупик. Нина в страхе повернулась, позади неё стояла медсестра с повёрнутой в бок головой, да так что её выколотой глаз стал виден. Она подошла к черноволосой и схватила её за хвост, Нина начала брыкаться, но от крепкой схватки так и не выбралась. Миа завела бензопилу и начала кромсать Убийцу на кусочки, при этом Нина громко кричала. Все стены и костюм Мии были забрызганы кровью. - Ну вот! Нарушитель усмерён.. Пойду отдохну. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.