ID работы: 2894760

Непобедимая

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изящная фигура: небольшой рост, стройная талия, но при этом спортивное телосложение - ни одной лишней жиринки. Все это результат постоянных ограничений в еде, ежедневных тренировок в зале, много часов на льду. И только немногие знают как тяжело этого добиться, достичь такого результата. Серьезное, всегда собранное лицо. Аделина всегда сосредоточенна. Целеустремленный, горящий взгляд, взгляд настоящей чемпионки. Добрая, невероятно красивая улыбка. Кареглазая шатенка заставляет своим уверенным взглядом, отточенными движениями верить ей и ставить высокие оценки. Аделина катает свои программы пластично и грациозно, ее жесты сливаются с музыкой во что-то необыкновенно красивой. В двенадцать лет она впервые стала чемпионкой России, а уже с семнадцать выиграла Олимпийские игры, причем, став первой в истории фигурного катания России. Как вы думаете, благодаря чему у Аделины получилось все это? Упорство, целеустремленность, преданность и любовь к своему делу, сила воли, терпение, трудолюбие... Я думаю, именно такие качества характера присущи Сотниковой. Именно мечта победить, стать лучшей помогла ей идти к своей цели, не обращая внимания на преграды. Ежедневные тренировки, школа - это невероятно тяжелый труд. Аделина смогла пройти через все это благодаря своему сильному, мужественному характеру. Сейчас, спустя год после Олимпиады я задумалась как трудно Аделине было смириться с непопаданием в командные соревнования. Она ведь готовилась, шла к этому всю жизнь. Я считаю, ей было невероятно обидно. Но какие чувства, эмоции переживала она в тот момент никто не сможет догадаться. Хотя, возможно это послужило для нее толчком. Ведь как она сама потом призналась ей было важно выиграть, доказать, что она не хуже. Спортивная злость всегда полезна. Но это в очередной раз доказывает, что у нее сильный характер, Аделина умеет собраться в самый важный и ответственный момент. Победа Сотниковой - это ее заслуга, но так же это заслуга и ее тренера - Елены Германовны Водорезовой, и ее родителей. Все они на протяжении многих лет помогали, поддерживали юную чемпионку. Многое зависит от тренера. Именно его взаимоотношения с учеником, умение иногда пожалеть, а иногда поругать, приводит либо к победам, либо к поражениям. Аделина добилась высоких результатов благодаря хорошим отношениям с тренером и помощи родителей. Для меня Аделина Сотникова является примером, мотивацией двигаться только вперед, идти к своей цели. Когда я делаю что-то трудное, я всегда вспоминаю о ее стойкости и сама стараюсь развиваться. А еще я очень люблю смотреть ее программы. Это очень красиво, позитивно, зрелищно. В-общем, я люблю Аделину Сотникову за то, что она показывает, что никогда нельзя сдаваться, труд и стремление к цели всегда приведут тебя к успеху! В завершение я хочу сказать Аделине спасибо за все, что она делает. Спасибо! И удачи во всем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.