ID работы: 2894848

Опоздание.

Гет
G
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я опаздываю, - кричу я, выбегая из комнаты. Только я могу опаздывать на свадьбу сестры. - Где эта чертова заколка?! – возмущаюсь я, надевая нежно-голубое платье. Застегивая молнию на платье, я правой ногой скидываю с журнального столика вещи в поисках заколки. Когда, наконец, нахожу ее, хватаю и бегу к зеркалу. Причесываю локоны и собираю часть волос заколкой. Быстро наношу легкий макияж и обнаруживаю другую проблему. В коробке из-под туфель, нет обуви. - Черт! Бегу в комнату. Я же вчера их разнашивала. Обуваюсь на ходу. Беру сумку и вылетаю из квартиры. Опомнившись, возвращаюсь и закрываю квартиру. Нажимаю на кнопку лифта. Но он поднимается слишком медленно. Смотрю на часы. Времени мало, поэтому я решаю спуститься по лестнице. Выбегаю из подъезда. Почему если задница, то полная? Выезд моей машине загородил какой-то джип. Плюю на все и иду ловить машину. За семь минут три машины проехали мимо и не остановились. Когда на горизонте показала еще одна машина и выбежала на дорогу. Машина остановилась, и из нее вышел пепельноволосый парень. - Ты что творишь? – возмутился он. - Я опаздываю на свадьбу сестры. Если подвезешь без лишних вопросов, заплачу любые деньги. - Хорошо, - говорит парень, садясь обратно в свою машину. Я запрыгиваю в машину, и парень нажимает на газ. - Я - Джек, - представился парень. - Эльза, - ответила я, смотря в зеркало и поправляя свою прическу. - Приятно познакомиться. - Не особо, - пробубнила я, поглядывая на часы. Когда мы подъехали к месту, где проходит венчание, я сунула в руки Джеку свой кошелек и выбежала из машины. Я зашла в здание и огляделась по сторонам, как меня кто-то окликнул: - Эльза! Я повернулась и увидела Кристоффа. - Прости, я опоздала, - виновато сказала я. - Ну, не совсем опоздала. Иди к Анне, - парень кивнул на лестницу. – Она тебя ждет. Я выдохнула и стала подниматься по лестнице, представляя, что меня ждет. Я же обещала Анне, что на ее свадьбу точно не опоздаю. Она же еще несколько дней на меня за это злиться будет. Собравшись с силами, стучу в дверь и захожу. - О! Эльза, - улыбнулась моя сестренка. - Прости, я знаю, что обещала не опаздывать…, - я не успела договорить, потому что Анна меня перебила. - Не волнуйся, ты не опоздала. - Что? – сказать, что я удивлена, ничего не сказать. - Я специально сказала тебе, что свадьба будет в десять часов. На самом деле она будет в одиннадцать, - объяснила сестренка. – Я просто хотела быть уверенной, что ты точно не опоздаешь. Я стояла и тупо пялилась на Анну. Я не злилась. Просто стояла и смотрела на мою сестру, понимая, какая она красотка. Белое платье без бретелек, с пышной юбкой, корсет украшенный кружевом. Волосы девушки были собраны в красивую прическу, а пару локонов падали на ее шею. И все это завершает фата. - Ты злишься? – спрашивает Анна. - Ты такая красавица, - произношу я и улыбаюсь. Сестренка обнимает меня, и мы обе начинаем плакать. - Как хорошо, что мы еще не нанесли макияж, - говорит одна из подружек Анны. Мы все смеемся, а я и Анна пытаемся успокоиться. Когда макияж был завершен, гостей, друзей невесты и жениха и самих брачующихся попросили, занят свои места. Я надела синее платье, которое выбрала для меня Анна, и распустила волосы. Платье доходило мне до колен, а на спине был вырез. Так как в нашей семье не было ни одного живого представителя мужского пола, к алтарю сестру вела я. Всю церемонию лица Анны и Кристоффа светились счастьем, а я улыбалась. Когда официальная часть закончилась все перешли в банкетный зал. Я не заметно подошла к своей сестре с ее мужем и услышала такой разговор: - А где твой друг? – спросила Анна Кристоффа. - Какой друг? - Ну, которого мы хотели с Эльзой свести. Я была возмущена. - С кем это вы хотели меня с вести? Анна и Кристофф испуганно посмотрели на меня. Я сложила руки на груди и стола ждать объяснений. Тут к нам подошел пепельноволосый парень, который меня подвез. - Привет, Кристофф, - сказал Джек. – Поздравляю вас. - Спасибо, Джек, - ответил Кристофф. - Рады тебя видеть, Джек, - добавила Анна. Потом пепельноволосый посмотрел на меня и протянул мой кошелек. - Вы забыли. - Спасибо. И можно на «ты». Анна и Кристофф удивленно переглянулись. - Вы что знакомы? – спросили они вместе. - Да. Познакомились, когда Джек меня подвез на свадьбу сестры, - ответила я. Я думала открыть кошелек, чтобы проверить, сколько так денег. Но взглянул на Джека, я поняла, что все деньги на месте. Парень улыбнулся и, протянув мне руку, спросил: - Потанцуем? Я кивнула и вложила свою руку в его. Анна радостно подпрыгнула, решив, что ее план удался. Ну, это мы посмотрим. Выдержит ли Джек мои постоянные опоздания? Выдержу ли я его заморочки? А пока мы просто танцуем, рассказываем о себе и пытаемся понять сможем ли мы полюбить друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.