ID работы: 2894857

Sleep.

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они спят в одной кровати. Завалившись в мотель в пять утра, они валятся в одну постель, даже не раздеваясь и не снимая сапог. Они спят на задних сиденьях машины Мэтта. Они спят на одном диване, таком узком и неудобном, и пружина находится в опасной близости от затянутой в кожу задницы Мелло. На то есть множество причин. В мотеле не было свободных номеров с двумя кроватями, им было слишком пьяно, чтобы ехать домой и засыпать там, фильм усыпил их прямо на диване.. Мелло ни капли не стеснялся Мэтта, и иногда хакер думал, что его другу не доступно такое чувство, как смущение. Но потом Мэтт понимал, что созданный им самим образ укоренился в сознании Мелло. Такие маленькие догмы, нерушимые никем. Нет, Мэтт никогда не был против геистости его товарища, в некоторой степени, он был даже за, но созданный образ асексуала он ни разу не убрал. Потому что было страшно. Ну или он совсем асоциален. Мэтт забывает про это, так, на секунду, когда заваливается с Мелло на очередную мотельную кровать. Мэтт забывает, что он окончательно влип. А Мелло уже спит, стиснув одной рукой пистолет, а другой - рыжего. Рыжий устало закрывает глаза и тихо дышит, пытаясь заснуть. Рыжему снится церковь, и они лежат там. Вместе с Мелло, слушая молитвы. И понимая, что нет им прощения. Утром Мэтт стягивает с себя черный свитер по горло, расшнуровывает сапоги и вновь обнимает спящего Мелло. В обед их чуть не убивают, и Мэтт долго и тихо матерится, когда они уезжают из города. Мэтт не имеет ничего против того, что Мелло жрет шоколад в его машине, но сейчас это становилось просто невыносимым. Шуршание обертки, собственный мат, led zeppelin по радио. Мэтт просто снова не выспался, и спасала его от всего тяжелая маска похуиста. Так действительно было проще, а Мелло еще был ранен, поэтому не стоило его злить. Очередная мягкая постель, Мэтт задерживает руку на спине Мелло и прикрывает глаза. Принц мафии неловко жмется к нему, и хакера выносит на нервный смех. Мелло лишь неопределенно хмыкает и окончательно засыпает. Однажды Мелло не засыпает и узнает вторую причину недосыпа. Мелло знает первую, это когда Мэтт играет или работает, тогда воспаленные глаза поддаются объяснению. И вот светловолосый узнает причину номер два. В три ночи он лежит и понимает, что Мэтт смотрит на него. Мелло не говорит про это утром. Он никогда про это не говорит. Даже в очередной раз, на узкой мотельной кровати, он просто засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.