ID работы: 2894873

Одинокая кошка

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV Сакура Всем привет. Меня зовут Сакура Харуно. Я живу в Конохе, деревне скрытой в листве. Сегодня мой первый день в школе, я поступила в самую известную школу Конохи "Касприо", это самая крутая школа, надеюсь кроме Хинаты и Ино я найду себе новых друзей. конец POV Сакура Стоял жаркий день, а в отделении полиций №3 шли дела. Узумаки Наруто впервые пришёл на свою новую работу. Как было видно не все ему были рады, ну представьте все Учихи и тут Узумаки объявился. Да ещё и какой вид, блондинистые растрёпанные волосы, голубые глаза, и шрамы на лице и в примитивном комтюмчике. Фугаку Учиха начальник полиции первый обратил на него внимание, но от этого Наруто стало как-то не по себе. Но, заметив старого друга он понял что, всё не так уж и плохо. –Привет Саске.- с улыбкой сказал Наруто. Саске краем глаза заметил Наруто. –Привет, Наруто. Ты наверное не в курсе что во полиции так не здороваются.-сказал Саске с ухмылкой. –Я не знал, но ты же мой друг, и ты к стати изменился.– с завистью сказал Наруто. Ну да тут и позавидовать можно, ведь Саске выглядит лучше Наруто в 100 раз. Чёрные волосы но также растрёпаны, чёрные глаза, красивое тело, это было единогласно что на Саске много девушек в Конохе обращают внимание. Но лично девушки его не интересуют(нет, он не гей), Саске с утра до ночи занят работой ему некогда гулять с девушками. В полиции всё как обычно, но вот одна беда, Мадара, он находится за решёткой но уже не раз пытаясь сбежать. Саске должен был смотреть за ним, и конечно не подходить близко, Мадара слишком опасен. –Обед.- громко сказал Саске –Шеф, может опустишь меня, я же уже много отсидел.- сказал Мадара –Ты бы всю жизнь сидел за такое.-со злостью сказал Саске –Как долго вам удастся меня держать.-с укоризной сказал Мадара –Не выделывайся, нас больше. –Но это не означает что вы сильней.-сказал Мадара и засмеялся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.