ID работы: 2894924

Шепот чувств

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как на любой встрече, Синбад улыбался только что прибывшим принцу и принцессе, которая следом за Хакурю сошла с корабля. Когьёку Рен - восьмая принцесса империи Коу, та чье сердце дерзко разбито правителем Синдрии, та, кого опорочил покоритель семи подземелий, та, на которую сейчас недоуменно смотрят солнечно карие глаза. "Кто эта прекрасная особа, стоящая позади вас?", "Ни разу не встретил за вечер", "Жаль", "Рад снова видеть". Хрупкая девушка с легкостью взмахнула мечом, рассекая воздух. Для Синбада время, словно остановилось. Россыпь его волос подхватил ветер, унося вдаль. Взгляд карих глаз застыл в замешательстве. Слезы затмили взгляд принцессы, она села на землю, закрывая лицо руками. - Если ты и дальше планируешь все отрицать, я расскажу, как все было на самом деле! - Стал защищать свою госпожу Кобун. - Чтобы утолить свои животные инстинкты, ты оглушил принцессу и надругался над ней! Ты обесчестил принцессу Коу! - Я и, правда, сделал это? Король семи морей никогда бы не потерял голову от вина, и не коснулся благородной дамы... Хотя "никогда" слишком сильно сказано. - Воспоминания о подобном волнами накатывали на Синбада. Он повернулся к своим товарищам, протягивая к ним руки. - Да бросьте, вы, правда думаете, что я на дипломатической миссии напился и сделал бы такую глупость?! - Верить в вас, когда вы напьетесь - гиблое дело! – хором ответили генералы и наперебой стали перечислять его "подвиги" по части женщин. Принцесса с ужасом смотрела, как его друзья не верят в него и по ее щекам слезы потекли с удвоенной силой. - Рискуя жизнями в путешествии. Мы шаг за шагом строили нашу дружбу. - Синбад склонил голову, закрыв глаза полотном темных волос, и продолжил, понизив голос до шепота: - Разве, доверие, которое мы несли, сквозь годы оказалось ложью? - Как будто мы можем верить словам алкоголика! - выкрикнули его друзья, и надежды принцессы рассеялись в воздухе. - Если ты не хочешь посрамить честь принцессы, возьми ее в жены, - сказал Кобун. Девушка в ожидании подняла заплаканные глаза на виновника ситуации. - Если вы женитесь, то честь принцессы будет восстановлена. - Не унимался помощник принцессы. - Его Величество Император Коу несомненно благословит вас на брак. - Политический брак с Коу? - Ямурайха шепотом поделилась догадкой с Джафаром. - Выбор у нас не велик - война или свадьба, - ответил Джафар. Он посмотрел на Синбада. - Это обязанность подданных - брать ответственность, и отвечать за поступки своего правителя. Король Синбад, огласите ваше решение! Все замерли. Все внимание обращено на покорителя семи подземелий. Закусив рукава платья, Когьёку виновато смотрит на возлюбленного, сквозь затмевающие глаза слезы. Синбад нервно огляделся по сторонам в поисках поддержки у подданных. - Ааа, - схватившись за голову, выкрикнул мужчина. - Мне это уже все надоело! Ямурайха докажи с помощью магии, что я не вин... - Син, стой! От Джафара быстрым шагом отдалялся один из подданных, а сам генерал медленно подходил к правителю Синдрии. Ему пришлось слегка приподняться на носочках, чтобы дотянуться до уха Синбада, а тот в свою очередь наклонил голову в бок. Тихим шепотом, будто бы только одними губами, которые Джафар прикрывал рукой, он произнес что-то королю и быстро вернулся туда, где стояли остальные. - Черт, - тихо выругался Синбад. - Принцесса Когьёку, - мужчина гордо поднял голову, повысил голос и твердо произнес: - Завтра вечером вы станете моей женой!

***

Син крепко сжимая хрупкую руку девушки, тащил ее по коридорам замка. Распахнув массивную дверь, жестом руки, на которой тут же зазвенели украшения, попросил войти в просторную комнату. - Король Синбад, что происходит? – произнесла принцесса, совсем не злясь на мужчину, когда он протолкнул девушку вперед. - Я действительно не помню, что произошло той ночью. - От подобных слов взгляд девушки изменился, озаряя красивое лицо гримасой гнева. - Но, уверен, что, ни один из мужчин не посмел бы, - мужчина вплотную подошел к ней и взял ее тонкие руки в свои. Чуть нагнувшись, чтобы их лбы слегка соприкасались, король прерывисто шептал: - Обесчестить такую прелестную девушку, как Вы, принцесса, просто бесчинство. Синбад начал медленно поглаживать руки девушки, пристально заглядывая в ее коралловые глаза. Сердце Когьёку забилось сильнее, легкие обжигало жаром, не позволяя сделать и малейшего вздоха, ноги подкашивались, а руки тряслись. В такие секунды принцесса готова полностью довериться этому человеку. - Нам придется разыграть историю со свадьбой, но мы, обязательно, восстановим честь принцессы Когьёку. - Мужчина нахмурил брови и убрал всем знакомую улыбку с лица. - Поможете ли вы нам? - Синбад мимолетным прикосновением пальцев провел по щеке принцессы, убирая с лица выбившийся из прически волос. В ответ девушка смущено закивала головой. - Славно. Натянув на лицо прежнюю улыбку, Синбад последний раз коснулся рук девушки и быстрым шагом покинул комнату, оставляя покрасневшую до кончиков ушей принцессу одну. Когьёку неспешно прогуливалась по просторным коридорам замка. Было уже далеко за полночь, и все жители королевства спали, но девушка не спешила вернуться в спальню. Мысль, что ей придется спать в одной комнате с королем Синбадом, заставляет краснеть и прятать лицо в рукавах. - Госпожа, - Ее окликнул Кобун. - Все это кажется подозрительным, что король Синбад так легко согласился на свадьбу. Когьёку, заливаясь краской, вспомнила слова Синбада: "Никто не должен знать о фикции, - ему стоило согнуться, чтобы дотянуться до покрасневшего ушка принцессы, сильнее обжигая своим дыханием нежную кожу, - Я же могу рассчитывать на вас?" - Кобун! - Лицо девушки вмиг стало серьезным. Говорила она на чуть повышенных тонах. - Он виновен в произошедшем и осознает свой поступок, - а потом покраснела и спрятала лицо в рукаве костюма, - Синбад сам так сказал. Наследница Коу вернулась в покои Синбада. Как можно тише переодела за ширмой платье и осторожно легла на самый край кровати, отвернувшись от спящего покорителя подземелий. Колени, облаченные в тонкую ткань свисали с постели, ночное одеяние не согревало, а потянуть на себя одеяло, которое эгоистично подмял под себя Синбад, девушка не решалась. Когда Когьёку ощутила на животе мужскую руку, по телу от близости с возлюбленным пробежала невыносимая волна дрожи. Принцесса тихо вскрикнула, а затем в страхе закрыла ладонью рот. Дыхание почти остановилось. Девушка молила перестать сердце колотиться так бешено. Опасаясь разбудить и нарушить спокойный сон мужчины, она в пол оборота повернула голову и убедилась, что он по-прежнему спит. Однако ладонь на ее талии сильнее прижалась к хрупкому телу. Без украшений на руке прикосновения мужчины были более нежными и мягкими. Щеки Когьёку залились краской, сердце отбивало неистовый темп. Тело вновь содрогнулось от невольных ласк. Лежащая на краю постели девушка, потеряла равновесие и чуть не упала вниз. В последнюю секунду мужчина спас принцессу от неминуемого позора и травм. Подвинув Когьёку к себе, Синбад крепче обнял ее. Упираясь девушке в затылок, он зарылся в длинные алые волосы и хриплым ото сна голосом прошептал: "Я не кусаюсь, принцесса". Словно тысячи градусов распалили девушку. На достигнутом Синбад не остановился и накрыл Когьёку одеялом, что она почувствовала тепло его полуобнаженного тела. До самого утра в крепких объятьях мужчины наследнице Коу не удалось сомкнуть глаз.

***

- Король Синбад! - гневный голос Джафара разбудил короля. Мужчина возвышался над спящим и сверлил его убийственным взглядом. - Что ты сделал с принцессой? - не терпеливо продолжал генерал. - Ни на секунду нельзя оставить с девушкой! - Я и пальцем ее не тронул. - Мужчина сел на кровать. Одеяло медленно сползло по рельефному телу. - В чем меня опять обвиняют? - Принцесса пропала! - вмешался Кобун. Как её опекун он сильно привязан к ней и душой и обязательством. Поэтому вся сложившаяся ситуация настораживала и пугала его. Молнией Синбад собрался и уже ураганом врывался в зал, где Ямурайха пыталась отыскать наследницу Коу с помощью магии. Лицо мужчины пылало гневом. Похитить принцессу из-под его носа, невообразимая наглость. - Черт! - выругался мужчина, нарезая круги вокруг стола. – Как она исчезла прямо у меня из рук? - Син, неужели ты влюбился? - к ним подошел Джафар в глазах его читалась насмешка, а веснушчатые щеки приподнялись в улыбке, которую бывший ассасин скрывал в рукавах. Однако сказано это было, чтобы разрядить обстановку, нежели задеть правителя. - Смотрите! - Ямурайха в испуге отскочила от стола с магическим артефактом - стеклянным шаром, который медленно покрывался темным туманном. Неожиданно в комнате стало темно. Воцарившемся мраке присутствующих обдувало леденящим ветром. Маги были на стороже и все цело готовы к атаке. Затем помещение осветила яркая вспышка, заставляя собравшихся крепко зажмурить глаза. Тело Синбада захлестнуло нестерпимым холодом, а следом неистовым жаром. Мужчину окружило черно-алое облако и пред ним появился Джудал. При касании эфирное тело маги растворялось, но следом снова образовывалось по другую сторону правителя. - Синбад! - С распростертыми руками Джудал и надменной улыбкой на лице приветствовал короля. - Из-за тебя, мне придется помогать принцессе. - Разочаровано проговорил молодой маги и окружил Синбада черными рух, тихим голосом проговаривая заклинание. - Мне известно местонахождение Когьёку. - гневно сказал мужчина, до сих пор унимая дрожь в теле. В комнате восстановилось освещение, а шар с треском раскололся на мелкие частицы. Присутствующие недоуменно смотрели на Синбада, который крепко схватился за локоть Джафара.

***

Свет полуденного солнца проникал в одну из комнат. Яркие блики ровными волнами ложились на богатое убранство комнаты. На мягких расписных золотом подушках восседал мужчина тридцати лет. В чуть опущенных темно-синих глазах заметна загадочность и коварство. Легкая улыбка играла на тонких губах. Длинные пепельно-черные волосы спадали по плечам и, словно темной рекой, растекались по полу. Яркие в цвет глаз с незамысловатым рисунком шаровары контрастом оттеняли светлую кожу обнаженного торса. Элегантное висячие ожерелье на шее и массивные браслеты на кистях переливались цветами радуги и звенели при любом движении обладателя. Рядом с мужчиной сидела Когьёку Рен. Голубой расшитый украшениями лиф открывал плоский живот и стройную фигуру девушки. Юбка в пол с прозрачными атласными вставками и длинным вырезом по бокам демонстрировала изысканные бедра и тонкие щиколотки. Девушка не спеша расчесывала мужчине волосы, пальцами зарываясь в водопад нитей. Миг наслаждения прервал шум раскрывшихся громоздких дверей. - Наконец-то, Синбад и его соратники. Мы ждали вас. Мужчина поднял правую руку и слегка протянул ее к "гостям". В то время, как Когьёку схватила мужчину за свободную руку и грудью прижалась к ней, устремив на вошедших полный пустоты взгляд. Прибывшие растеряно наблюдали за странным поведением и откровенным нарядом принцессы. Мужская аудиторию, включая Хакурю Рена, на щеках которого виднелся яркий румянец, были шокированы экстравагантностью Когьёку. - Джади аль-Хамиль - незаконнорожденный сын султана Рахиля, - перешел в наступление Синбад - что тебе понадобилось в Синдрии? - Хотел разрушить твое королевство, как однажды ты мое! - Красивое лицо мужчины исказилось яростью, на губах появилась насмешливая улыбка, а в глазах отчетливо виднелась победа. - Но потом, я решил украсть твою невесту, как однажды ты мою! Собравшиеся генералы понимающе переглянулись и посмотрели на своего правителя, а тот лишь виновато пожал плечами. - Принцесса, - дрожащим голосом Ка Кобун пытался образумить подопечную. - А как же король Синбад? - Он мне не интересен, - демонстративно девушка отвернулась от помощника, лицо покрылось румянцем, а Джади панибратски обнял Когьёку за талию, наслаждаясь моментом триумфа. - Я люблю Джади. - Моя магия неприкосновенна! Только взаимные чувства, коими ты не обладаешь, разрушат ее. - Своенравно он прикоснулся губами к тонкой шеи девушки, сохранив влажную дорожку поцелуев, и сильнее приобнял за хрупкую талию. - Я сделал Когьёку Рен куда красивее, правда? Наш корабль скоро уплывает. Прошу простить. Подобного король Синдрии не ожидал. С дрожью в теле наблюдал, как порочили его женщину и собирались увезти. Постепенно его одолевало понимание, что теряет нечто важное и ценное, чем просто восьмую принцессу империи Коу. Раздосадовано Син опустил голову и крепко сжал кулаки. - Когьёку, - окликнул ее Синбад, когда она проходила мимо. На доли секунды их пальцы сплелись в холодном соприкосновении. - Как же мои чувства? Вполоборота девушка оглянулась. В ее глазах мелькнуло отчаяние, словно часть ее добровольно следует за новым знакомым. - Он врет! Синбад украл сердце моей возлюбленной, и я отомщу. - Джади потерял терпение и рывком повернулся на пятках так, что длинные волосы темным кругом легли у ног. - Вмешаешься сейчас и чувства к тебе сожгут ее изнутри, как и мою Шерри, пепел которой согревает меня ночами. - Глаза его стали как у дикого зверя, а голос громче и безумнее. - Да, Синбад, это магия смертельна! - Джафар, заканчиваем этот фарс! - приказал Синбад, прожигая Джади взглядом. Ассасин выпустил из рукавов красные нити и связал нарушителя. - Джади! - закричала принцесса и протянула руки к любимому. В миг покоритель семи морей оказался рядом с ней. Он распустил свой тюрбан и укутал непрестанно вырывающуюся девушку в него. - Отпусти меня! - Притронешься и убьешь ее. Если она умрет, то любая, кто искренне влюбится в тебя и будет отвергнута - умрет! - Джади не естественно смеялся. Губы исказились в ужасающей улыбке, а с уголков узкой тропинкой стекала слюна. Взгляд бешеных глаз устремлен на короля. - Это мое проклятье, Синбад! Синбад продолжал обнимать принцессу. По ее щекам бежали слезы. Она тщетно пыталась вырваться из крепких объятий бывшего возлюбленного, выкрикивая в его адрес проклятья. - Принцесса. - Томным шепотом позвал Син и резко развернул к себе. Легким касанием больших пальцев убрал обжигающие слезы. По телу словно прошелся электрический разряд. Девушка замолчала, плененная ласковым прикосновением мужчины. - Я люблю тебя, Когьёку. Мимолетно Синбад коснулся кончиками пальцев розовых губ девушки и прильнул к ним своими. Нежно касаясь теплых губ Когьёку, мужчина бережно обнял ее за талию и сильнее притянул к себе. Едва ощутимо дотрагивался до открытых участков тела принцессы. Позвонки, лопатки, плечи, ключицы. Прикосновения Синбада, будто освобождали разум девушки от оков. Чувственный, с нотками надменности поцелуй, разжигал страсть по всему телу. Тонкие губы Когьёку были сладкие на вкус. Кожа казалась бархатистой и мягкой. С каждым прикосновением сладость поцелуя затягивала мужчину. Сердце бешено колотилось и легкие сжимались от недостатка воздуха, но Син не желал разрушать приятный для него момент. - К-король Синбад, - смущено прошептала девушка, когда поцелуй был прекращен. Она вновь влюбленными глазами смотрела на Синбада, а радость момента затмила ее непристойное поведение. Аккуратно выпутав Когьёку из ткани, Синбад изготавливал новое, более изящное одеяние для принцессы. - Ты не любил ее! - злился Джади и яростно вырывался из пут, а ассасин только крепче натянул нити. - Я знаю! - Ты про чувства? - когда импровизированное платье было готово, Син с нежностью приобнял хрупкие плечи девушки. От прикосновений Синбада ее сердце стучало в безумном ритме, а секунды ожидания длились вечность. Все с трепетом ожидали ответа правителя. - Это Джудал нашептал. - Нужно было довериться мне. - сострадательно бросил Джади, когда стража уводила того прочь. Все присутствующие сочувственно посмотрели на уже разъяренную Когьёку и презрительно на по-прежнему улыбающегося Синбада. - Никакой свадьбы. - печально прошептала принцесса и Синбад взглянул на нее, чувствуя за собой толику вины и тепло ее поцелуя. - Мы сейчас же возвращаемся домой! Новая надежда принцессы раскололась на миллионы частиц. Бесчувственное отношение правителя Синдрии было за гранью понимания женского сердца. А боль разочарования адским пламенем сжигало Когьёку изнутри. Глубоко в душе она надеялась, что все-же сгорит дотла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.