ID работы: 2894937

Strong

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Снег. Я одна в парке. Да начало уже не очень хорошее, но что поделаешь, если жизнь у меня не лучше. Друзей нет, родители погибли в авиакатастрофе, парень изменил. Вы скажете «Но должно же быть что-то хорошее?!» Нет. Ничего хорошего нет. Я каждый вечер прихожу гулять в этот парк, что бы ни оставаться дома в четырёх стенах. Меня начинают посещать всякие дурные мысли типа: что со мной не так? Почему именно я? Зачем я родилась на этот свет? Для того, чтобы пройти 7 кругов ада на земле? Ведь всё, что происходит в нашей жизни неспроста! Так для чего я тогда родилась? Эти мысли не дают, мне покоя даже тогда, когда я гуляю. Правда, поток их не много меньше, нежели когда я одна дома. Я хожу вдоль аллеи, смотрю, как снег покрывает всё вокруг. Я решила немного поностальгировать и, оттряхнув скамейку, села на неё. Я не просто так хожу каждый вечер именно в этот парк. Раньше, когда я была маленькой я с родителями часто сюда приходила. Мы гуляли, ели мороженое и проводили хорошо время. Только сейчас я поняла, почему родители часто мне говорили, что бы я ни спешила расти. Когда я была, маленькой я была беззаботной, а теперь? Столько всего свалилось на мои плечи. Пережить смерть родителей было сложнее всего. Я не могла поверить, что их больше нет. Даже стоя на похоронах, я не могла поверить. Каждый день я то и делала, что плакала. В какой-то момент я поняла, что это бессмысленно и что слезами горю не поможешь. За своими раздумьями я не заметила, как ко мне подсел парень. Внешность его была похожа на внешность ангела. Волосы светлого цвета, скорее всего крашеные, глаза голубые. Нет, я бы даже сказала синего цвета. Он был одет в чёрное пальто, узкие джинсы и туфли. Снежинки красиво ложились, на его волосы и под светом фонаря он казался мне ангелом. Он молча смотрел вдаль, а потом тихо произнёс. - Почему в такое позднее время Вы одна гуляете в парке? Это не безопасно. Его голос ласкал мои уши. Мне хотелось слушать, его не переставая. Мне показалось это странным, ведь я ни когда так, ни на кого не реагировала. Я посмотрела на него и также тихо ответила. - Мне всё равно безопасно это или нет, даже если со мной что-то случиться. У меня нет смысла жить дальше, хотя о чём это я! Я ведь не живу, а существую. - У каждого есть смысл в жизни. Я не верю, что у Вас его нет. – сказал парень, посмотрев на меня. - Как видите у меня нет смысла жить дальше. – уже более тихо произнесла я . - Не важно что случилось в твоей жизни, ты должна бороться! Ты родилась не просто так, никто не родился просто так. Твои родители не просто так погибли, так было решено наверху. Ты должна противостоять всем, и показать какая ты сильная. Что, от куда он знает о моих родителях, я ведь ничего ему не говорила. - Откуда Вы знаете о смерти моих родителях? – слегка дрожащим голосом спросила я у него. - Я знаю гораздо больше о тебе. Я даже знаю то, чего не знаешь ты. – Сказал парень и на его губах появилась еле заметная улыбка. Я не знаю, кто этот парень и откуда он всё обо мне знает, но почему предчувствие у меня не очень хорошее. - Не надо меня бояться, я не причиню тебе вреда. – сказал этот парень очень мягко, что мне захотелось ему поверить. - Я просто должен был тебя спасти от необдуманного поступка. Каждый человек не просто так родился, у каждого есть смысл жизни. Даже если у тебя всё плохо ты должна бороться. Я смотрела на него, не моргая и не в состоянии произнести ни слова. Парень поднялся со скамейки. Посмотрел на меня и, улыбнувшись, сказал. - Ты замечательный человек. Не нужно думать, что ты не достойна, жить в этом мире. Ты достойна и заслуживаешь это ничуть, не меньше других. Ты просто должна жить дальше, а не жить прошлым. Нет вчерашнего дня или завтрашнего, есть только сегодняшний. И ты должна проживать каждый день так, что бы в будущем ты не жалела ни о чём. Он улыбнулся на прощание и стал уходить. - Не знаю, кто ты и от куда ты меня знаешь, но спасибо тебе! – крикнула я пока он не успел уйти. Он развернулся, помахал мне рукой и крикнул « Удачи! И не забывай, ты достойна, жить на этом свети и родилась ты не просто так!» После того случая я не видела того парня больше никогда, но мне казалось что он всегда где то рядом. Его слова постоянно вертелись в моей голове. Я послушалась его и начала жить дальше. Да мне было сначала не очень легко, но после того как я нашла человека который полюбил меня и стал поддерживать, жить стало легче. Я вышла замуж, у меня родились дети. И теперь у меня появился смысл в жизни. Конечно её мучали вопросы, о том кто тот парень. Не просто так она думала, что он рядом. Да он действительно был рядом, ведь это его работа присматривать за ней. Он её Ангел-хранитель. На протяжении всей её жизни он наблюдал на ней и оберегал её от неприятностей. Когда она стала подумывать о том, что смысла в жизни у неё нет и жить ей не очень хочется, ему предоставили возможность появиться перед ней, что бы он мог помочь, дать совет. Он появился перед ней, так как он выглядит на самом деле, поэтому она подумала, что он ангел. Больше он не открывался ей, да и не надо было. Наил был доволен своей работой. Так звали нашего ангела. Поэтому он мог со спокойным сердцем присматривать за ней дальше, ведь он знал, что жить она будет ещё долго. У каждого из нас в жизнь случается что-то плохое, у кого-то в большей степени, а у кого-то в меньшей. Но друзья не надо отчаиваться, нужно продолжать жить, ведь если сейчас у тебя чёрная полоса в жизни, то совсем скоро должна появиться белая полоса. Жизнь без проблем и неприятностей - это не жизнь. Нужно уметь найти в себе силы, что бы с ними справляться, не может всё в жизни идти гладко, а если и может, то какая это жизнь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.