ID работы: 2894963

Смерть

Джен
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы шли в сторону Фолкрита. Удгерд говорила с Фендалом.       — Фелден, представь, я в детстве деревянным мечом курицу прибила. Замахнулась и попала. Меня тогда мать чуть не убила, слава Талосу, отец отвертел. (?)       И тут я невдалеке приметил лагерь.       — Команда, пригнись.       Они сразу же сели на корточки.       — Командир что логово бандитов увидел. (?)       — Лагерь. Фендал, приготовь арбалет. Удгерд, спрячься за тем кустом. Если там бандиты, то я отвлеку на себя внимание, а ты зайдешь с тыла и перережешь их, но до этого Фендал убьет самого тяжелого бойца. Понятно?       — Понятно.       Я пополз на корточках к лагерю, но Фендал уже был на своей позиции.       — Бандиты, — сказал он шепотом.       Я подполз к лагерю, встал и начал прислушиваться, через минуту прозвучал треск дерева. "Промахнулся"- подумал я, вставая.       — Ублюдки, думаете, сможете убить легионера!       Вдруг я услышал голос Фендала:       — Беги!       И тут рядом со мною послышался свист. Я быстро побежал в сторону Фендала. Я увидел, как Фендал отступает назад со стрелой в боку. Я подбежал к нему, но вдруг из-за куста вышел бандит в тяжелой броне с топором и щитом. Он уже замахнулся на Фендала, я хотел прикрыть его щитом, но не успел. От удара Фендала откинуло на метр, топор попал точно ему в шею, он почти отрубил ему голову. Бандит развернулся и пошел в мою сторону, я поставил вперед щит и приготовился к удару, но вместо того, чтобы ударить, бандит достал кинжал и метнул мне в ногу, я все же успел отойти назад, бандит рванул вперед и нанес удар. Меня пошатнуло, щит треснул, я успел нанести ему проникающий удар в живот. Выбросив щит, рванул вперед. Я побежал в сторону развалин Хелгена. Через метра четыре я повернул голову влево и увидел страшное: Утгерд валялась на земле с копьем в горле, а рядом с ней стоял бандит и смеялся. Я ужаснулся и побежал быстрее, понимая, что меня будут мучать кошмары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.