ID работы: 2895073

Валентинов День!

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Yliana2001 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 февраля!

Настройки текста
Сегодня весь день Дин ведёт себя странно. То выгнал меня из мотеля, то с чем-то возился и прятал что-то от меня под кровать. А когда я спрашивал, то ты меня посылал в жопу и частично я бы вошел в твою... И вот, я пью в баре и жду твоего звонка на разрешение "туда и сюда". Ты звонишь и кричишь где я шляюсь. - Сейчас в баре, - спокойно отвечаю. - Какого хрена ты там делаешь? Вали домой живо! - кричишь ты, и я улыбаюсь. - С каких пор ты стал таким эмоциональным, а Дин. Ты подписался на отчаянные домохозяйки? - Иди в жопу! - кричишь ты и сбрасываешь. Я, как послушный братик, иду домой. На следующий день ты носишься нервным по мотелю. Что на тебя нашло? Я выхожу на улицу и смотрю на влюблённых парочек. Мило и в тоже время противно. И почему их так много? Не понимаю. Я возвращаюсь обратно и наблюдаю за тобой. Ты стоишь и нервно что-то прячешь за спиной. Твои глаза отведены. Посмотри на меня разочек, Дин. - Что-то случилось? Что ты прячешь за спиной? - ты минуту стоишь, а потом протягиваешь мне коробку с открыткой в форме сердец. - Что это? - непонимающе смотрю на тебя и вспоминаю о празднике. Сегодня день Святого Валентина. Я беру от тебя подарок и открываю открытку. Я думал, ты напишешь, как любишь своего младшего братика. Но здесь было сказано другое: "Я люблю тебя, Семми, и не как брата." Моё сердце пропустило удар. Я не могу поверить в это. Ты отводишь глаза, немного смущаясь и теребя свою кофту. "Мило" - все, что могу сказать, но не говорю. Ты иногда смотришь на коробку. - Можешь не есть, - шепчешь ты. Мне стало интересно, и я открываю её. Там лежат конфеты непонятной формы. Я пробую немного - не вкусные, но есть можно. Я понимаю теперь, почему ты мне запрещал идти в мотель. Я ем, но не все. Если я съем больше, то мне в дорогу загробный мир обеспечено, ну или хотя бы до больницы. - Вкусно, - вру тебе, чтобы не огорчить. Ты немного оживился, и на твоём лице появилась весёлая улыбка. Вот мой Дин. Но стоит мне об этом подумать, как она исчезает с твоего милого личика. Я подхожу к тебе и обнимаю за талию. Твои ладони упираются в мою грудь, и я целую тебя нежно и страстно. Твои руки поползли наверх. Одна из них обвила шею, а другая вцепились волосы. Я переплетаю наши языки, ты с охотой отвечаешь мне. Твои руки потихоньку заскользили вниз и попытались расстегнуть ремень. Ты начинаешь злиться, и твои брови стали хмуриться. Я отрываюсь и глажу своими пальцами по твоим рукам. Ты неохотно отрываешь их от ремня. Я стянул с себя и с тебя одежду. - Ты чего засмущался? - шепчу я и прикусываю твою мочку уха. - Сэмми, я убью...- постанываешь ты. Я толкаю тебя на кровать и смотрю. От возбуждения твои зрачки расширились и смотрят на меня. Я нависаю над тобой и прикусываю слегка твою тонкую кожу. Медленно спускаюсь по груди, и ты выгебаешься немного дугой. - Сэммииии... быстрее...- я не даю тебе продолжить и облизываю пальцы, посасывая и причмокивая. Ты не сводишь глаза с меня и начинаешь краснеть. Вижу твой член, он уже возбуждён. Начинаются виднеться вены, ты сводишь ноги вместе, прикрывая руками своё достоинство. - Ну, же Дин, - шепчу тебе на ухо, - раздвинь свои ноги. Ты раздвигаешь их медленно, и я подставляю пальцы. Ты зажмурился заранее, чтобы не видеть и немного уменьшить боль. Я вожу один, и ты сжимаешься. - Расслабься, - произношу я и когда вожу в тебя второй, то ты приоткрываешь глаза и смотришь на меня злобно своими зелёными глазами. Моргаешь длинными ресницами и расслабляешься. Поняв, что тебе лучше, вожу ещё один и слышу рык с твоей стороны. Ты напоминаешь мне котёнка. Я поглаживаю твой слегка накаченный животик кончиками пальцев, а ты стонешь и поддаешься навстречу пальцам. Я убираю их и слышу недовольное аханье. Разведя ноги шире по сторонам, я подставляю и вожу внутрь тебя. Ты морщишься и мычишь. Не замечая для себя, ты прикусил свои губы до крови, и я их слизываю, слегка покусывая и целуя. Я аккуратно начинаю двигаться в тебе, и ты кричишь. Я медленно вожу по твоей чувствительной коже и слышу стон. Я направился двигаться по той стороне. Ты стонешь, выгибаешься, требуешь, чтобы я быстрее, глубже и грубее. Я выполняю твою просьбу. Ты ещё громче стал стонать, и среди них слышались крики. На твоих глазах навернулись слёзы и покатились вниз. Я слизываю их время от времени. Солёные, мокрые и красноватые щёчки так идут припухшим глазкам. Ты начал выгибаться ещё сильнее, и было такое ощущение, что ты вот-вот сломаешь свой позвоночник. От такого зрелище, я кончаю первым. Взяв твой член, я медленно начал надрачивать его и ты изливаешься, пачкая нас обоих. -Я люблю тебя, - шепчу я, падая рядом. -Я тоже, - слышу напоследок и мы оба погружаемся в мир морфея. Они никогда не узнают, что в них случайно попала давным-давно стрела купидона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.