ID работы: 2895227

День Святого Валентина

Слэш
PG-13
Завершён
604
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
604 Нравится 12 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

POV Саске Учиха

      Сегодня будет самый ужасный день только по одной причине - День Святого Валентина. Именно в этот день все девушки, будто сговорившись, тоннами скупают шоколад, радуя продавцов, и дарят его парням. Больше всего достается мне, потому что... Да я сам толком не знаю, почему так. Я не знаю, почему популярен среди представительниц слабого пола, не знаю, почему они толпами бегают за мной, стараясь привлечь внимание. Может, дело в моем к ним отношении? Я где-то слышал, что девушкам нравятся те парни, которые строят из себя не пойми кого и плюют на всех с высокой колокольни. А я именно такой: игнорирую всех, хорошо учусь и выгляжу тоже отлично.       Однако они даже не представляют, что их любимчик сам бегает за одним несносным блондином, который даже не хочет ответить на мои чувства, хотя мы встречаемся. Да, вот так. Я и Узумаки встречаемся, но он пока не говорил, что я ему нравлюсь. А так хочется услышать от него слова о любви.       Так, сегодня я точно выпытаю из него эти три слова и получу шоколад. Обязательно. Вот прям обязательно. Или сам подарю, мне ведь ничего не мешает это сделать.       Именно с таким энтузиазмом я вышел из дома, попрощавшись с Итачи. Тот что-то строчил в телефоне, поэтому, наверное, не услышал меня. Он тоже встречался с парнем, но я не видел его не разу, впрочем, как и Аники не знал про Наруто. Точнее знал, но не встречался лично. Потом, может, познакомлю их.       К школе я подошел уже менее возбужденным от предстоящей встречи с Наруто. Все потому, что по дороге мне подарили уже порядком пятнадцать коробочек с домашним шоколадом. Терпеть его не могу только из-за этого дня.       Уже в самом здании я с опаской оглядывался по сторонам, однако не встретил девчонок, что очень обрадовало и удивило меня. В кабинете было подозрительно мало народу, хотя обычно в это время уже практически все тут. Ладно, главное, что Наруто тут.       Я подошел к парню и, убрав его рюкзак со стула, сел на освободившееся место. Тот хотел возмутиться, но, посмотрев на меня, тут же смутился и отвернулся, продолжая разговаривать с Кибой. Так, а это меня заинтересовало. Чего это он покраснел? Даже не знаю. Блин, я слишком часто разговариваю сам с собой в мыслях. Пора это заканчивать. Хотя больше же некому поговорить со мной. Нару не считается.       — Саске-кууун!!! — в кабинет ввалилась толпа девчонок и тут же устремилась ко мне. Не долго длилось мое спокойствие. Наруто посмотрел на них с неким раздражением, однако ничего не сказал. Промолчал даже тогда, когда они все облепили меня и закидали шоколадками.       После того, как прозвенел звонок, и в кабинет вошел учитель, все с недовольством расселись по своим местам, а я поправил одежду и растрепавшиеся волосы, скинул все богатство со стола, чтобы оно не мешало, и подпер рукой щеку, смотря на Наруто. Тот о чем-то задумался, потому что его взгляд был направлен в стену. Такое случается очень редко, поверьте мне на слово, так что не будем отвлекать его.

***

      — Саске-куун, — с улыбкой протянула розоволосая девушка, протягивая мне шоколад.       — Сакура, отстань, мне сейчас не до тебя, — я обошел Харуно, намереваясь продолжить искать своего блондина, который куда-то делся после второго урока.       — Саске-куун, ну, пожалуйста, выслушай меня, — попросила девушка, смотря на меня с грустью в глазах. Черт, почему именно сейчас?       — Ладно, говори, — я развернулся к ней и, сложив руки на груди, приготовился слушать, заранее предполагая, куда зайдет разговор.       — Саске-кун, я, правда, очень сильно люблю тебя. Мне нравится в тебе не только внешность, но и другие качества, — покраснев от своих слов, пролепетала Сакура, вновь протягивая мне шоколад.       — Неужели? Так, Харуно, запомни раз и навсегда: я не буду принимать твои чувства потому, что знаю, что это ты организовала кучу фан-клубов, — я вздохнул и обошел девушку, которая тут же схватила меня за талию и прижалась ко мне. — Твою мать, Сакура, отпусти меня, я уже люблю одного человека и менять его на тебя не собираюсь.       — Но, Саске, я знаю, что не могу походить на Узумаки, но он не даст тебе того, что дам тебе я, — девушка подняла голову и потянулась за поцелуем, но я оттолкнул ее и вздрогнул.       — Ты никогда не дашь мне то, что даст мне Наруто, — я передернул плечами и продолжил поиски своего блондина. Тот стоял за школой и разговаривал с Хинатой. Я спрятался за угол, подобравшись к паре так близко, чтобы слышать каждое их слово.       — Н-наруто-к-кун, — запинаясь и дико краснея, сказала девушка, смотря в землю. Нет, только не нужно признаваться ему в любви, пожалуйста. — Т-ты мне очень н-нравишься.       Я замер. Все, это конец нашим недолгим шатким отношениям с Наруто. Он ведь даже еще не смирился с тем, что встречается с парнем. Узумаки все еще дергается, когда я целую его. Зачем я тогда начал с ним встречаться, спросите вы, если блондин не любит меня? Просто в один момент я не выдержал и признался. Он несколько минут тупо смотрел на меня, а потом сказал, что мы можем попробовать. Тогда меня вообще не волновало то, что подумают обо мне, или то, что Наруто все еще нравятся девушки.       — Хината, ты очень милая, — начал блондин, а я уже хотел уйти, но меня остановили все его последующие слова, — но я не могу встречаться с тобой, потому что уже люблю одного человека. И мне бы не хотелось его расстраивать тем, что мы расстанемся в этот день. Я ведь даже шоколад ему купил.       — Он? — удивленно переспросила девушка, поднимая взгляд. Я тут же развернулся и побежал к этой паре. Плевать, что меня кто-то увидит, плевать, что я могу потерять статус хладнокровного Учихи, самое главное сейчас — это повалить Узумаки на землю, коснуться его мягких манящих губ и снова признаться в любви, как я делал до этого много раз.       — Сас... — я снова поцеловал Наруто, удобно располагаясь на его талии, переплетая пальцы наших рук. Блондин покраснел и ответил мне, впуская мой язык к себе в рот.       — Я люблю тебя, — выдохнув Узумаки в губы, сказал я, от чего Хината убежала со слезами на глазах, а Наруто покраснел.       — Саске, я тебя люблю больше, — с нежной улыбкой ответил мне блондин.       Уже дома я нашел в рюкзаке небольшую коробочку с шоколадом, а к ней прилагалась открытка, где не очень понятным почерком было написано признание Наруто...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.