ID работы: 2895237

Мы в ответе за тех, кого мы приручили.

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы в ответе за тех, кого мы приручили.

Настройки текста
      Она, зайдя в квартиру, несколькими легкими движениями рук скидывает с себя пальто и вешает его в шкаф. Стянув с ног до ужаса неудобные туфли, босиком проходит в соседнюю комнату и присаживается к тебе по соседству на небольшой диван. Сложив свои ноги к тебе, она начинает ждать. Задав тебе вопрос о том, где же дети и получив удовлетворяющий ответ "В детском саду", она засыпает. Отправляется в мир снов..сладких снов. Ты судорожно, чтобы не разбудить её, начинаешь убирать волосы с её лица, они упали когда она повернула свою голову. Убрав её ноги, ты оставляешь нежный поцелуй на её губах, надеваешь свою легкую куртку, ботинки, и выходишь на улицу.       Ты знал, что в таком состоянии оставлять её одну было опасно, это было совсем необдуманное решение. Но зачем..зачем ты ушёл? Чтобы оставить её со своими проблемами один на один? Ах, ну да, ведь так все и решается..но не в её случае.       Ты знал, что никаких детей у вас нет, это все признаки её болезни, её шизофрении.       Ты не хотел ничего делать, ты просто ушёл, чтобы остаться со своими мыслями в одиночестве, потому что ты устал... Устал от всего. От ежедневных её шизофренических выходок, от постоянных представлений, которых никогда не было и скорее всего, никогда уже не будет.       Ты просто оставил её, но ты знал, что ты вернешься, ведь она твоя, а ты за неё в ответе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.