ID работы: 2895268

Dreaming Sequence

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне снились темные сны. В них были ножи, море, веревки, и не было Феликса. Пару раз до меня доносился безумный смех Марции. Мне было плохо. Кружилась голова, перед глазами сменялись картины, тяжелая боль не спешила меня покидать. Мне снилось, что мы с Феликсом гуляем по пляжу в Брайтоне. Собаки беззаботно бежали впереди, разбрасывая по сторонам гальку. Мы шли за ними, держась за руки. Мы разговаривали, о жизни, о друзьях, о детстве...Вдруг Феликс остановил меня и присел на одно колено. - Райан, я давно хотел спросить... Ты выйдешь за ме...? Порыв ветра развеял его изображение на песчинки. Я с бейджиком на шее стоял перед огромным зданием с вывеской «Comic Con». Надев маску, я отправился внутрь. Моим персонажем был Корво Аттано*. А что? Маска, великолепный костюм, да и сам Корво довольно молчаливый – никто не будет задавать лишних вопросов. Охрана пропускала меня, завидев выступающий из под темного плаща край бейджика «Special Guest”. Больше им всё равно знать не нужно. Проходя мимо главного фойе, я увидел стенд «PewDiePie”. Я много слышал об этом человеке. Точнее,я даже знаком с ним – мы записали пару видео вместе. Но мы никогда не виделись в реальной жизни. Подойдя к стенду, я увидел опирающегося на стол молодого человека. Я подошел прямо к нему. Прежде чем он успел что-то сказать, я снял маску, и произнес: - Привет,я – Край. Его удивленные глаза нужно было видеть. - Нет, Джанд, все хорошо, - я раздраженно обвел глазами комнату, - его скоро наладят. Я только что переехал в новый дом, и интернет был не в лучшем состоянии. А мне нужно было выложить видео, настроить все для стрима – суббота все-таки, и,конечно, позвонить Пьюдсу. Оказалось, мастер придет только через три часа. Что бы хоть как-то убить время, я, положив ноутбук в рюкзак и закинув его себе на плечи, отправился прогуляться. В парке я сел за столик в кафе, и заказал себе чашку чая. Ожидая на свой заказ, я достал ноутбук, надел наушники, и включил музыку. Минут через пять размеренную мелодию прервал другой,более назойливый звук.Кто-то звонил мне в Скайпе. Нажав на кнопку «ответить», я увидел на экране знакомого улыбающегося шведа. - Ну как ты там, бро? Этот же голос вернул меня в реальность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.