ID работы: 2895276

Землянка

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочку зовут Диана. Она гуляет по лугу.Вдруг за ней прилетают инопланетяне и говорят, что она их потерянная Королёва. Диана соглашается полететь с ними. У инопланетян на корабле очень круто: разные непонятные приборы и сооружения. Девочка начинает лазить по кораблю и все трогать. Нечаянно она открыла люк из корабля и началась разгерметизация. Так инопланетяне потеряли свою королеву. Они долгое время горевали, а потом решили выбрать королеву с другой планеты.

***

Город Фагот- колыбель супергероев. Мальчика зовут Макс. Он супер быстрый. Сегодня его первый день в новой супергеройской команде Рефлекс. Там есть две красивые девушки в обтягивающих костюмах. У них огромные сиськи. Одно из них ему подмигнула. Прошло собрание на котором придумывали крутую стратегию против злодеев, которые грабят инкассаторы. Вот та самая ночь. Одна из девушек выпускает дым. Макс быстро бежит к одному из злодеев. Пинает его в живот и скручивает, а другой злодей стреляет Максу в голову. На похоронах была вся супергеройская команда Рефлекс. И репортеры. Рефлекс пообещали что отомстят за Макса и будут охранять этот город ради него. Они горевали недолго.

***

Щенок по имени Сильва вырос один, бродячий. Он всегда ошивался в самых злачных парках. В один из его одинаковых серых дней к нему подбежала такса. Она рассказала страшную тайну. Отец Сильвы служил в спецотряде президента. Во время гос. переворота всех, связанных с бывшим правительством "убирали", и его отцу пришлось прятать его. Такса и ее друзья собрали новый спецотряд, чтобы восстановить справедливость и свергнуть диктатора Людей. Сильва пошел с ними. У них был крутой тайный спецкомплекс и много костей. Мы два дня тренировались драться и кусаться, а потом вышли в бой. Но нас поджидали!!! Огромная белая машина погналась за нами. Они выловили всех. Они держали нас в клетках. Они ничего не спрашивали, просто убивали одного за другим. Вот и мой черед пришел. Нескольким парням из отлова бродячих собак пришлось сделать уколы от бешенства. О собаках не горевали.

***

Девочка по имени Эсселия была принцессой и жила в замке. В тот вечер она захотела прогуляться к пруду. Солнце светило очень сильно и птицы пели очень громко. Эсселия разделась и залезла в пруд. Она купалась и веселилась, но внезапно увидела силуэт в тени кустов. Она позвала незнакомца, и к ней вышел высокий молодой человек в длинной белой одежде. Он сказал, что она избранная, и может отправиться в параллельный волшебный мир. Эсселия сказала, что всегда это чувствовала и готова отправиться туда. Волшебник произнес заклинание, и принцесса отправилась в параллельный мир. Она открыла глаза и увидела прекрасное фиолетовое небо, а потом задохнулась. Этот день стал национальным праздником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.