ID работы: 2895304

letter

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

letter

Настройки текста
Я хочу к тебе прикоснуться, почувствовать тебя, просто знать, что ты рядом. Но это сложно, учитывая то, что ты лишь в моей голове. Ведь прошло столько времени, а мысли не отпускают меня, ты не отпускаешь, даже находясь за тысячу километров от меня. Знаешь, а это больно. Мне больно осознавать, что сейчас на моём месте может быть совершенно другая. Та, которая так же может завоевать твоё сердце, как это сделала я. Ты говорил, что я сделала это. Что я была той, кто смог пробудить в тебе ту часть тебя, которая давно таилась в глубинах твоего подсознания. Я не могу сказать, что люблю тебя. Не могу. Не потому, что не хочу, а потому что это сложно. Я влюблена, но это не любовь. Я не буду лгать, потому что ты открывался мне. Теперь же мой черёд сказать это. Я скучаю, чёрт возьми. Даже по твоей ухмылке, за которую я хотела тебе врезать. Знаешь, я хочу к тебе. Я хочу увидеть твои глаза, в которых были все те чувства, которые ты мне открыл. Я люблю твои глаза. Ведь глаза - зеркало души, но твои не отображают твою сущность, они открывают лишь чувства, которые даже ты не в состоянии скрыть. Ты когда-нибудь чувствовал нехватку чего-то очень нужного? Того, что должно быть рядом, но его нет. Конечно, чувствовал. Ведь ты во множество раз дольше меня ходишь по этой грешной земле, чем я. Я просто хочу тебя почувствовать. Позволь мне это. Прошу. Я знаю, что ты даже можешь не получить это письмо. Ведь я настолько глупа, что пишу его на обычном листе бумаги, а вполне могла отправить майл и знать, что ты его наверняка увидишь, но я не хочу. Понимаешь, я хочу, чтобы ты читал то, что я усердно выводила на листочке. Хочу, чтобы ты видел все слёзы, которые я пролила, пока писала. Весь лист пропитан ими, и моими чувствами. "Мне больно" - наверное, это единственное, что я должна была написать. Просто знай это, Ник. С любовью. Кэролайн Никлаус дочитал письмо, сложил его и легонько улыбнулся. Теперь он был точно уверен, что всё было не напрасно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.