ID работы: 2895353

Фанатки на завтрак не остаются.

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все карты раскрыты.

Настройки текста

POV Артем. К вечеру мы вернулись в дом Инги. Дома никого не было , и она заверила, что наверняка ее мама с сестрой заночуют у какой-нибудь подруги после долгого шоппинга. Я отключил телефон и убрал его подальше. Мы занимались тем, чего я меньше всего ожидал. Готовкой. И мне нужно было резать лук. Еще бы знать,как правильно это делать. Пока я худо-бедно справлялся с ножом и луковицей, Инга удивленно посмотрела на меня: — Ты что,никогда лук не резал? — Ну, это было оочень давно. — Давай я сама. Смотри, как надо! Главное, пальцы береги. Я сейчас занимался черт знает, чем. Но мне это нравилось,как ни странно. И эта девушка мне тоже нравилась. Безумно нравилась. Похоже, контракт придется разорвать... — Пока можешь добавить паприку... *** — Приятного аппетита! — усмехнулась Инга. Лучше я бы я это не пробовал! Кажется, я только что проглотил какое –то адское мессиво. Но, чтобы не обидеть Ингу, я изобразил улыбку, но тарелку отодвинул. Она принялась за свою порцию и уронила ложку на пол. — О, господи! — воскликнула она и побежала к крану, чтобы попить воды.— Что за адская смесь?! Я виновато крикнул ей: — Извини. А как эта паприка выглядела? Я вырос на замороженной пицце. Мама не особо готовила. — А твой отец? — Да мы особо не общались. А ты поддерживаешь общение со своим? — Я бы с удовольствием, но с умершими это довольно сложно...Ты можешь поспать в комнате Люси Даже не включая свет в комнате, я на ощупь пробрался к кровати и рухнул на постель. *** Давно я так не высыпался. Хоть кровать была чуток неудобная, я ни за что не собирался вставать. Даже если бы моего концерта ждал целый стадион фанатов. В глаза из окна уже били лучи солнца, так что я нехотя разомкнул веки… Надо мной нависала девочка со светлыми волосами лет 13-14. В руках она держала журнал с моим изображением. Девочка медленно с вытаращенными глазами переводила взгляд то на картинку, то на меня. Как только я сделал малейшее движение рукой, она выронила журнал и завизжала. От неожиданности я заорал сам и стал оглядываться по сторонам. Вчера из-за темноты я этого не увидел. Но вся комната была во мне. В прямом смысле слова! Все стены были увешаны плакатами со мной и с другими Джокерами. На включенном мониторе компьютера был я. На столе валялись тетради со мной. И даже одеяло, которым я сейчас был укрыт, было с моим изображением. Свихнуться можно! Я быстро вскочил с кровати и начал одеваться, пока эта ненормальная девочка одной рукой пыталась сфотографировать меня на свой телефон, а в другой держала тот журнал. От наших криков в комнату вбежала сонная Инга, а за ней — ее мама. — Что тут происходит? — удивленно спросила ее мама. — Я не думала, что вы вернетесь так рано! — сказала Инга. И посмотрев на ту девочку воскликнула: — Что ты делаешь? Убери телефон. Зачем ты его снимаешь? Девочка с совершенно счастливым видом протянула ей журнал. Выражение лица Инги изменялось со скоростью света. Она взяла журнал в руки, посмотрела на меня и еле слышимо произнесла: — Что? Это действительно ты? Не успел я ответить, как входная дверь открылась, и в квартиру ворвались наш охранник с концертным директором. Их лица лучше не нужно было видеть! — Артём! Мы ищем тебя по всему городу! Где, черт возьми, твой телефон?! Может, ты не знаешь свое расписание! Но 35 минут назад у тебя должна была начатья пресс-конференция! Слава Богу, администратор в отеле запомнил, куда ты ушел! — И что теперь? — равнодушно произнес я. — Мы перенесли конференцию на час, — ответил директор. — Будет неплохо, если ты там будешь. Все это время Инга стояла с каменным лицом. — Мне очень жаль, — сказал я ей и ушел. POV Инга. Я не знаю, что это было. Мне казалось, что меня порезали на кусочки, которые невозможно соединить вновь. Как я могла быть так слепа и глупа все это время? Как только Артем ушел, не говоря ни слова и не обращая внимания на удивленную маму и сестру-фанатичку, я ушла в свою комнату и закрыла за собой дверь. Рухнув в кресло, я уставилась в пустоту. Кажется, мама не поняла, что я хочу побыть одна. В кои-то веки! Она зашла в комнату и, уперев руки в бока, произнесла: — Может, объяснишь, в чем тут дело?! Это тот самый певец, по которому Люся сходит с ума? — Похоже на то… — Ты всего один день, как вернулась, а уже приводишь парня домой! Это чересчур! Даже для твоей сестры. Я возмущенно посмотрела на нее: — Это для Люси чересчур? По-твоему, я не могу встречаться с поп-звездами? — Между тобой и этим певцом целая пропасть! — воскликнула мама. — Мама! Он совершенно обычный! — А что ты вообще знаешь, об этом Артеме? Я промолчала. В принципе, я о нем не знала ничего. *** Я, полу развалившись, сидела на кровати Дениса в его комнате. Он же сам сидел в кресле и вслух читал глянцевый журнал с Артемом, который я стащила у Люси: — Участники группы «Джокеры» знакомы со времен проекта «Хочу к Меладзе». Именно там сформировалась их команда, которая впоследствии выступала без наставника. Группа существует еще не так давно, но стремительно набирает популярность, а их многочисленная фан-база растет с каждым часом. Вот уже 20 недель их новый хит занимает первое место в музыкальных чартах!..Та-ак… Артём, самый старший участник группы, сейчас свободен. С последней своей девушкой ему пришлось расстаться из-за недостатка времени и слишком плотного графика Артёма. А сейчас он ждёт свою большую любовь… Я устало подняла руку и перебила его: — Вот она, здесь сидит. Ден посмотрел на меня с таким сожалением, будто я сейчас лежу и умираю: — Инга, ты классная, но, чтобы узнать друг друга, нужно время. У этого парня много всего, но нет времени. — Думаешь, он еще объявится? — Честно? Думаю, у него каждые полчаса расписаны. *** —Офигеть…Это! Просто! Офигеть! — без остановки произносила Настя, после того, как я рассказала ей все, что произошло. Сейчас мы сидели с ней на скамейке у фонтана в парке. — Это просто офигенно! — в который раз произнесла она. — Не кричи так! — шикнула я на нее и оглянулась по сторонам. — Солист Джокеров… — улыбнулась она, не веря своим словам. — С ума сойти! Ну…и что теперь? И при этом вопросе мое настроение снова сошло на «нет». — Не знаю, все произошло так быстро, что мы даже номерами не успели обменяться. — Вы не смогли еще раз поговорить? — Нет. — Но ты бы сделала это с удовольствием? — Настя легонько толкнула меня в плечо. — Думаю, мне лучше забыть про него. *** Я зашла в комнату Люси. Впервые после своего приезда. Господи! Как тут все поменялось. Действительно, вся комната, все стены были в фотографиях Тёмы. Люся лежала на своей кровати и листала какой-то журнал. Заметив, меня она воскликнула: — Предательница! Ты мне больше не сестра! Сколько было злости в ее голосе! — Но я не знала, что он солист этой…как она называется? — Джокеры! — раздраженно произнесла Люся. — Люся, пожалуйста, никому ничего не рассказывай. Мне, правда, не хочется, чтобы об этом сплетничали в школе. — Никто и не поверит, что у него с ТОБОЙ что-то есть! — Вот и хорошо.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.