ID работы: 2895385

Выбор за тобой

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все как обычно: Дом, работа, дом... И так каждый день. Мои дни серые и скучные. Мне 25 лет. Зовут меня Мика (мое корейское имя Ким Мин Джун). Работаю там, где не очень хочется. А если быть точнее, то это моя нелюбимая работа. Я врач-онколог. Да-да. Занимаюсь раковыми заболеваниями. Я не люблю это, потому что в большинстве своем, моя профессия связана со смертью. Это ужасно. В мед я поступила из-за мамы. Она меня туда запихала. Мечты я давно лишилась. Моя внешность вроде бы самая неприметная. Русые, чуть волнистые волосы до поясницы, длинные черные густые ресницы, фигура меня вполне устраивает, карие глаза. Но... У меня есть одно НО! Как только я лишилась мечты, моя внешность перестала играть для меня какую-либо роль. Я не обращаю внимания на то, как выгляжу. Главное, чтобы было аккуратно. Остальное перестало иметь значение. В то время, как мой лучший друг в Корее осуществил нашу мечту( она у нас была одна на двоих), я торчу в России и не знаю, чем бы заняться. Моя родная страна - Южная Корея, родилась я в Пусане. Но пришлось переехать в Россию еще до того, как я пошла в школу. Родители приехали сюда по работе. И решили здесь и остаться. А я скучаю по своему родному дому, где не была больше 15 лет. У меня есть лучший друг, с которым я не виделась чуть больше 3х лет. Просто потому, что он занят карьерой. Он успешен, знаменит, богат. Я ему завидую. Нет, не в плане богатства и славы. Все немного иначе. Та мечта, он ее осуществил. А кто мой лучший друг? Мой лучший друг известный к-рор айдол. Вот повезло ж. Его зовут Ли Хекдже. Проще говоря, Ынхек из Super Junior. Да-да. А я себя жалею и все время говорю себе, что я бедная и несчастная, нагнетая себя. Вообщем, я не живу, а скорее существую. И каждый мой день, не предвещает ничего интересного, как и сегодняшний. Если бы не...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.