ID работы: 2895416

Отчислили.

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вибрация телефона заставила меня выйти из своих раздумий. Сейчас этот звонок решит, останусь ли я в этом городе с моим любимым человеком, либо меня отчислят, родители закатят истерику и я перееду в другое место, где буду ходить в новый университет. -Да?-Мой голос дрожит, сейчас решится моя судьба. -Здравствуйте, мы проверили ваше эссе, к сожалению вы не сможете перейти на второй курс. Мне очень жаль, оно было достойным, но что поделаешь, если так решил деканат. -Спасибо, что позвонили, до свидания.-Сердце сжалось от ожидания криков родителей и расставания со Скоттом. Я медленно сел на кресло, может кто-то подумает, что это ерунда, для меня нет, это ужасно, когда понимаешь, что больше не сможешь увидеть своего родного человека. Новый университет меня не волнует, так как там больше не будет той атмосферы к которой я привык. Крепкие руки обвили мою шею, на душе стало ещё больнее от предстоящего, блондин поцеловал меня в макушку и приблизился к уху. -Ты остаёшься?- Он переживает не меньше меня, сказав эту строчку на одном вздохе, я почувствовал, как к моим глазам подступили слёзы. Один всхлип и звук шмыгающего носа, как Скотт поднял меня и заключил в объятия. И я, с удесятеренным воем, всхлипами и плачем, утыкаюсь в рубашку, пахнущую так вкусно и непонятно чем. Кажется, всю маленькую душу выворачивает наизнанку, вынося вместе со слезами потоки боли. И такое острое понимание того, что ты будешь один. Но сильные руки, которые обнимают, внушают надежду, что больше никто, ни одна сволочь не посмеет тебя обидеть... Хотя, это больше не надежда, это прошлое. Звонкий треск нового телефона, мать и отец в истерике и переезд в новый город, вот что меня ждёт. -Тихо, малыш, тихо.. Не всё кончено, обещаю, что мы будем вместе.-Утешающий шёпот на ухо должен подбадривать, но этого почему-то не случается. -Я перееду с тобой, напишу заявление в деканат и позвоню матери. Мы будем вместе, только не плачь. Отец после смерти оставил мне деньги, мы снимем квартиру, и ты не будешь расстраиваться из-за родителей. Тёплая ладонь опускается на талию и шёпот, который за всё время стал самым родным голосом. Теперь ты молчишь, ведь я знаю, что ты меня не отпустишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.