ID работы: 2895429

История красивой любви...

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Гарри переехал в Муллингар ему не терпелось оттуда уехать,он был категорически против переезда его семьи.Но его мнение никого не тревожило,родители почти не занимались воспитанием сына.Это сильно отразилось на его и без того дерзком характере.А Полина полная противоположность Гарри,спокойная,милая,нежная и чувствительная девушка.Характер парня был дерзким,похотливым и иногда пошлым,он даже не думал исправится на тот момент.Эта встреча сильно изменила его жизнь... На тот момент Гарри было где то 18 лет,а Полине 17 лет.Гарри попался класс в котором училась Полина. Понедельник.утро:самый разгар школьного дня Начался урок.Гарри нагло вошел в класс,Полине он сразу не понравился,но его внешность делала свое дело:он был одет в полупрозрачную белую рубашку,обтягивающие его худые ноги черные брюки,сапоги которые стоили не менее 20000 долларов.Так как Муллингар является не самым богатым городом,внешний вид Гарри ввел всех в ступор.Учитель представила классу нового ученика,и предложила сесть туда, куда он хочет,он же не долго думая сел за парту Полины.Полина впервые видела столь наглого человека,но Гарри это не смутило.Начался урок.Полина же в отличии от Гарри,была одета не столь богато,как он.На ней была легкая кофточка персикового цвета и джинсы,разница в стиле ее немного смущала.Гарри решил нарушить тихую обстановку и первый заговорил с Полиной.Он начал знакомится с ней,для него это была немыслимая девушка.Она была очень мила с ним,не смотря на некое презрение к нему. Прошел год. Полина и Гарри стали хорошими друзьями.Презрение со стороны Полины прошло очень стремительно.Гарри уже не был для нее пошлым красавчиком,он ей открылся,прежде Гарри не доводилось полностью открываться кому либо.Однажды когда они вместе очередной раз гуляли по парку,Гарри начал разговор первым,он сказал Полине что очень любит ее.Полина же ответила взаимностью,но у нее было условие,что он должен принять ее с ее болезнью.Ее диагноз был-Лейкемия(рак крови).На ее удивление Гарри принял ее такую какая она есть.Оказалось что диагноз прогрессирует и ей осталось жить не больше недели.Но это знала только она и он.Любовь с Полиной кардинально изменила жизнь Гарри.Он стал совершено другим человеком.День смерти Полины подступал.Гарри старался ее спасти но было уже слишком поздно.Полина провела лучшую неделю в своей жизни.Это были прекрасные мгновения жизни Полины и Гарри.Гарри чертовски не хотел ее отпускать.Этот день наступил.День смерти Полины.Полина умирала на руках Гарри.Это была душераздирающая внутренняя боль в сердце Гарри.Он потерял ее.Навсегда.Спустя месяц после ее смерти Гарри не выдержал столь тяжкой потери,и покончил жизнь самоубийством.Эта история научит многих любить по-настоящему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.