ID работы: 289545

Один день из жизни команды №7

Джен
G
Завершён
91
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Какаши С утра проснулся с головной болью. Похоже не стоило пить на спор с Цунаде-сама… Добрался до холодильника и вспомнил, что ещё вчера заходил Джирайя-сама. Значит, в холодильнике мышь повесилась. Хорошо, что соседка Анко. Хотя зная её расценки… Проще сходить в магазин самому. С другой стороны, если я сейчас побегу в магазин, то опоздаю к Цунаде-сама, а она бывает очень злой после попойки… А попойка была знатная ведь с нами был и Джирайя-сама… Ладно, схожу к Анко. Так одет вроде не как прошлый раз… Вдох-выдох. Стучу. -Привет, Ибики… А что ты тут делаешь? -То же я хотел у тебя спросить. – Ухмыльнулся мастер пыток. Похоже всё же придётся бежать за опохмелом… - А, судя по твоему виду снова составлял компанию нашей легендарной семейной паре? Заходи у нас есть чем опохмелиться. – Я не говорил, что Ибики мой лучший друг? Спасён. Ну теперь нужно надеяться что Анко не разболтает, что мы делали с ней на прошлой миссии, а то страшно представить, что Ибики со мной сделает… Ладно, нужно зайти к Цунаде-сама за миссией, хотя я очень сомневаюсь что она сегодня будет адекватно работать. Похоже у Цунаде-сама сегодня на редкость отвратительное настроение. Слушаю, какой я отвратительный наставник. Разве я виноват, что Сакура любит Саске? А, я должен был объяснить ей что научиться техникам важнее? Разве я этого ей не говорил? Хорошо, я не говорил. Обязательно скажу. Что ещё? Я виноват в том, что Саске мститель? Мне нужно убить Итачи? Кто меня за язык тянул?! Да, Цунаде-сама сейчас же отправлюсь. И в этом я виноват?! Но, как простите? А, в том, что как ученик Четвёртого не воспитывал его сына… Можно приступить к выполнению миссии? Но, это уж точно не моя вина! Сбежал. Целый час перечисляла то, в чём по её мнению я виноват. Даже в том, что Наруто хулиган. Теперь придётся убить Итачи ради Саске…. Ну, думаю, она через час и не вспомнит об этом. Итачи конечно убить нужно, но я не хочу ещё месяц проваляться в постели… Да и Саске потеряет смысл жизни… Ладно, нужно придумать какое-то занятие для команды. Тренировка терпения точно им подойдёт. Позову и появлюсь через…. Если вообще появлюсь. Обито… Рин… Сенсей… Простите меня… Прошло три часа. -Привет, пришла навестить Хаяте? – Не оборачиваясь. Я же знаю кто это. – Ладно, я пошёл. – Девушка проводила меня печальным взглядом. Ладно стоит проведать Гая, а то обидится и больше не с кем будет выпустить пар. А новая книга Джирайи-сама просто шедевр… -О, Гай, привет! Я тебя и не заметил… - Ну вот, обиделся. И что дальше? Опять виноват во всех бедах Конохи? А, только в том, что с таким лицом хожу? Но у меня другого то и нет… - Давай посоревнуемся в маскировке? Спрятался на дереве и принялся читать дальше. Уж очень сюжет занимательный, а Гай пусть ищет. Быстро же он. Я даже не успел прочитать и десяти страниц. Теперь я ищу? Если не найду то проиграл? Хорошо. Ушёл. Пойду в Ичираку что ли. А он пусть думает что победил. Ну, вот опять. Ну зачем же так пялиться то? Да внешность у меня от отца, но это не значит, что нужно так нагло глазеть. Хорошо что это только во время еды… А вы думаете почему я маску ношу? И так. План на сегодня выполнен, нужно встретиться с командой. А то бедные уже полдня ждут. Обычный день команды № 7 POW Наруто Встал, поел и пошёл на встречу с Какаши-сенсеем. Что-то мне подсказывает, что зря я так рано пошёл. POW Сакуры. -Мама, ну ещё пять минут! Что? Какаши-сенсей звал на тренировку полчаса назад? Разбуди меня через два часа… POW Саске Зная этого горе учителя можно потренироваться ещё часа два. POW Наруто -Я что единственный кто пришёл вовремя?! POW Сакуры -Привет, Наруто, а Саске-кун ещё не пришёл? Странно, он обычно приходит раньше чем я… Через час. -А Какаши так и не пришёл? -Саске, кретин! Почему ты не сказал, что придёшь позже, я бы не тащился в такую рань! -Сам кретин, раз до сих пор не знаешь «пунктуальность» Какаши… -Саске-кун, а может, пока его нет, погуляем? -Даже не думай об этом. -А может, Сакура-чан ты погуляешь со мной? -Даже не думай об этом! Три часа спустя. -Может, пойдём его поищем? Уже надоело ждать. -Согласен с Наруто. Это долго даже для Какаши. -Саске-кун, ты как всегда прав! POW Наруто Вначале мы зашли в Ичираку Рамен, не то что я надеялся найти там Какаши-сенсея, просто я хотел есть. Остальные согласились POW Саске Наруто потащил нас в Ичираку. Какаши там явно нет, но я проголодался. POW Сакуры. Если бы не Саске-кун, я бы ни за что не пошла с Наруто в Ичираку. Он же столько много ест! Час спустя. POW Наруто Узнали, что Какаши-сенсей всё же был тут, так что не зря сходили. Но старик не знает, куда пошёл Какаши. Жаль… POW Саске Какаши тут уже нет. Ладно, нужно сходить к монументу, я его там видел. Пришли к памятнику, но, похоже, его тут тоже нет. -Может он снова соревнуется с Гаем-сенсеем? – Предположила Сакура. Ну, может и так. Нашли Гая и его команду. Точнее нашли команду Гая. Сам джонин по их словам спрятался пять часов назад и до сих пор ждёт, пока Какаши его найдёт. Неджи заявил, что знает, где Гай и, что Какаши уже давно где-то на мосту. Похоже, ищет нас. -Мы должны последовать примеру Гая и спрятаться так, чтобы Какаши нас долго искал. – Заявил я. Остальные удивлённо на меня посмотрели и согласились. Нужно проучить Какаши. POW Какаши Хатаке. Пришёл в полной уверенности, что они ждут меня, но как оказалось, их нет. Что ж, нужно поискать иначе Цунаде меня потом убьёт. Да и от Итачи опять достанется, а сенсей будет во сне донимать. Мне это надо? Кучиёсё но дзюцу! -Паккун, найди пожалуйста мою команду. – Иду за Паккуном. POW Неджи. Не понимаю я их всех сегодня. Ладно, Гай-сенсей и Наруто, но Саске и Сакура!.. Они что решили, что Какаши их не найдёт? Ли, ты то куда? Сегодня определённо не мой день… Пойду потренируюсь, что ли… Какаши-сенсей?.. -Неджи, ты не видел мою команду? -Там же где и Гай-сенсей. – Буркнул я и пошёл тренироваться. Вам не удастся втянуть меня в этот маразм… POW Саске Скажите пожалуйста, зачем я поддался на уговоры Наруто и спрятался вместе с Гаем? Думаю, что Какаши не такой идиот и заметит это. Кстати, зачем тут стоит Ли?.. Ладно, проехали… Он использует призыв? Это хуже. -Уходим! – Я вместе с Наруто и Сакурой исчезли. POW Гая Странно, Какаши до сих пор меня не нашёл… Да и его команда куда-то смылась. О, Какаши! POW Какаши. Искал команду, а нашёл Гая. Что он тут делает? -Гай, а что ты тут делаешь?.. – Да что за день то сегодня такой?! Опять виноват во всём на свете. -Стоп! Ты видел моих оболтусов? Где? Ладно, сам найду… Пойдём снова за Паккуном… Будем считать всё это тренировкой. POW Наруто Хочу есть. Но желание проучить Какаши-сенсея сильнее…. Нет всё же голод… А Саске всё же решил продолжить. Я ему не проиграю! Вот замаскируюсь лучше чем он! POW Сакуры. Целый день на нервах не прошёл для нас даром. Вон Наруто уже совсем с ума сошёл на почве голода и старается замаскироваться под столб. Я не спорю, столб это хорошая маскировка, но я ещё не видела оранжевый столб с усиками… Саске-кун как всегда безупречен! Правда голод на него тоже влияет. Его столб урчит как пустой желудок. Ну а я… Я стала деревом. У меня получилось лучше всех! И пофигу что тут деревья в принципе не растут… POW Саске Эти два дебила нас раскроют! Где этот идиот видел оранжевый столб? И как дерево сакура может расти из бетона?! Ну почему я не попал в команду, скажем к Асуме! Нет. Там Ино… Тогда к Куренай Хината не моя фанатка, хоть это и странно. Или закончи я раньше, то попал бы в команду к Неджи. Но Гай… Стоит признать, что моя команда единственная, с кем я могу ужиться… Похоже стоит бежать. Какаши со своим зверинцем уже тут. Какаши Хатаке. Сакура не оригинальна. А вот столб в исполнении Наруто очень даже забавен. Что?! Опять сбежали. Но тут уж я их не упущу!

*****

«Какие же они милые, когда спят» - Улыбнулся я, сидя позади учеников, которые уснули после нервного дня. Учиха Саске последний из клана Учиха, Харуно Сакура лучшая ученица Академии и конечно Узумаки Наруто, самый непоседливый ниндзя в деревне и джинчурики девятихвостого. Эта троица составляет команду номер семь. Мою команду. Когда Третий объявил что он, я буду сенсеем команды, в составе которой будет последний Учиха и Наруто, сын Четвёртого Хокаге, носитель девятихвостого, я сразу понял что будет не легко. Саске лишился семьи по вине своего брата и вполне вероятно жаждал мести. Наруто… В деревне только дети не избегали его, ведь все винили его в смерти своих близких. И никому не было дела до того, что это вина Лиса, но никак не самого мальчика. Взрослые старались вообще не замечать мальчика, а если и смотрели на него, то их взгляды были холодны, как страна Снега. И поэтому Узумаки стал хулиганить, что бы хоть как-то обратить на себя внимание. Всё оказалось не так сложно как казалось. Наруто с большим энтузиазмом изучал новые техники и не успокаивался, пока не выучит. Сакура, благодаря блестящему знанию теории, на практике тоже показывала хорошие результаты. Вся проблема была в Саске, который всё же решил посвятить жизнь мести. Но я надеялся, что со временем рана затянется, и друзья помогут излечить больную душу Учихи. Первая сложная миссия сразу показала что Саске и Наруто – соперники. Тренировку по залезанию на деревья они превратили в соревнование: кто залезет быстрее. Чем-то Саске напоминал мне меня самого в его возрасте. То же упрямство и отделённость от команды, но я работал над этим, и, постепенно Саске стал думать о членах своей команды не как о помехе, а как о друзьях. О мести Итачи он не забыл, но это чувство как бы притупилось. Недавно закончился экзамен на звание чунина. Для моей команды это событие принесло много разных проблем и новых ощущений. Для Саске это проклятая печать, оставленная Орочимару, для Сакуры экзамен стал пробуждением её внутренней силы и стойкости, она изменила причёску. Наруто стал сильнее. Всё же я был рад, что отправил их на экзамен. Ведь они хоть и немного, но стали сильнее. Хотя сегодня это и было не заметно. Надеюсь, что мы ещё долго будем вместе. Я увижу как Наруто станет Хокаге, Саске может Анбу, а Сакура… Кто знает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.