ID работы: 2895488

Позволь мне спасти тебя

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нужна

Настройки текста
К счастью, та боль, что она себе причиняла, заставляла, хоть на минутку забыть о той, которая таилась в её сердце. Ту, которая разъедала, заставляя забыться и плакать днями напролёт. Она всегда знала, что когда-нибудь это произойдёт, но это стало слишком неожиданным известием. И тот взгляд, который был совершенно пуст, в нём больше не было жизни, и она не смогла помочь. Единственного близкого человека больше нет. Смысла её существования нет, и единственное, что сейчас держит её от суицида - это обещание, которое она дала ей перед самым последним вздохом. Она обещала быть счастлива, не смотря ни на что, но разве без неё она может узнать, что такое это "счастье"? Её жизнь вечна, но какой смысл в вечности, если ты не смог разделить её с тем, кого любишь. Она просто продолжала сидеть и делать глубокие порезы на запястьях, которые медленно затягивались, из-за нехватки крови в собственном организме. Сколько она уже не питалась? День? Два? А чувство, что целую вечность. Огромная жажда, но она не хочет, просто не хочет сейчас делать, хоть движение. Чувствует себя мазохисткой. Подростком, желающим смерти, коих она всегда презирала. - Кэролайн, - тихий голос разрезал угнетающую тишину, но она не обратила внимания, продолжая надавливать на лезвие, которое распарывало её слишком бледную, даже для вампира, кожу. Она подняла взгляд, лишь после того, как лезвие было грубо выдернуто из её окровавленной руки и отброшено в другой конец ванной комнаты. - Слушай меня, - он присел на корточки рядом с ней, заглядывая в её заплаканные голубые глаза, вид которых ранил сейчас. - Она бы не хотела этого, понимаешь? Ты никогда не останешься одна, Кэр, у тебя есть Елена, Бонни, которая всё ещё жива, и даже Деймон, которому сейчас тоже больно. И я. Понимаешь? Я всегда буду рядом, не смотря ни на что. - Ты... ты и тогда говорил, что всегда будешь рядом, но тебя не было! Не было, понимаешь?! - голос сорвался на крик, но им обоим было это не важно. - Да, накричи на меня, чёрт возьми! Накричи, чтобы тебе было не так больно. Я выдержу. Он потряс её за плечи, заглядывая в глаза и хмурясь. - Я люблю тебя, понимаешь? И если сейчас ты будешь продолжать делать это, ты причинишь боль не себе, а мне. Мне больно видеть тебя такой убитой. Ты вроде здесь, но в то же время ты, будто умерла тогда, вместе с ней. Я просто хочу, чтобы ты вернулась ко мне. Мне это нужно. Нам. Она продолжала вглядываться в его глаза и лёгкое осознание ударило в голову. Он рядом. Сейчас, когда он ей нужен, он здесь. И на данный момент, это самое главное. - Я... я верю тебе, Стефан. Я обещаю. Обещаю, что выполню своё обещание. Я тоже... люблю тебя. И больше не нужно было слов. Действий или жестов. Этого было достаточно, и даже кровь, которой был покрыт весь кафель не могла испортить этот момент. Сейчас всё было идеально, но, увы, это лишь на время. Время всё лечит, но самое ужасное, что шрамы не заживают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.