ID работы: 2895491

Зачем вообще дана вам красота?

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Зачем вообще дана вам красота? Когда давно осталась только оболочка, Внутри заполнила до края пустота, На чувствах и на жизни ставя точку. Вы стали хуже бешеных собак И начали губить себе подобных, Былое счастье, обращая в прах И просто «убирая» «неугодных». Те, кто живут сейчас, не ценят жизни , Готовы ставить памятник деньгам. Вы все забыли то, что было прежде, И нет уже цены ни чьим словам. Все люди лгут, пора уже понять. Забудьте про доверье и поддержку, Ведь только вам решать: упасть иль встать, Не надо упираться на издержки. Ну, неужели вам не надоело По новой каждый день осознавать, Насколько всё внутри окаменело? Наверное, вам просто не дано понять. Нам каждый день пытаются промыть Мозги через эфир телеэкранов И правду всеми способами скрыть, Тем самым превращая нас в баранов. Причём я погляжу, вы и не против, Гнить до костей, сильнее, с каждым днём, И для побоев руки приготовив… Вокруг всё засияет болью и огнём. Ну, разве это люди, если смотрят, Как сильный слабого почти уж в грязь втоптал? Когда уже вас ото сна разбудят? Самих-то вас расклад текущий не достал?! Наш мир лучами солнце озаряет, Но мы же одеваем тёмные очки, Жизнь окончательно цвета свои теряет И замыкает глотку нам в тиски… А знаете, ведь мы живём мечтами, Хотя, постойте, мы так только говорим. Когда вокруг пестреет всё цветами, Мы чёрно-белые цвета боготворим…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.