ID работы: 2895526

Кино

Джен
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Позовите ко мне Рена, Яширо, Могами и Котонами, - крикнул президент. Минут через десять все были собраны в кабинете. Даже самые привыкшие к "стилю" президента были слегка удивленны: весь кабинет был розовым, пушистые обои с сердечками, мягкие коврики с купидонами, кресла с диван в форме сердца, даже потолок был с сердечками. В общем всё говорило о любви. Ну и президент, ко всему прочему был одет в костюм купидона. От подобного зрелища всем вошедшим поплохело, но они решили промолчать. - У меня для вас отличные новости, - радостно пропел Такорада, завидев гостей. - Насколько отличные? - с подозрением спросил Рен, осматривая кабинет и ищя хоть одну вещь, на которой не было бы сердца. - Очень, очень отличные, - чуть ли не мурлыкал президент, - ко мне пришла отличная идея, - президент кружился по кабинету - какой я умный. - Эм, простите, президент, может, вы уже скажете, в чём заключается ваша идея? - полюбопытствовала Кёко, но что-то внутри подсказывало ей, хорошего ждать не стоит. - Ах, да, точно, - президент перестал бегать и стал более серьёзным, - мы все идём в кино! - Кино!? - спросили все сидящие хором. - Да, правда я здорово придумал, - похвалил себя Лори. - И что за фильм? - поинтересовался Рен, "знал же, нечего хорошего его радость и кабинет не предвещает, но если ему взбредёт что-то в голову бесполезно отказываться, всё равно не выйдет отвертеться" парень вздохнул. - Фильм называется " Магия любви", правда прекрасное название? " - Ё -маё, неужели какая то любовная хрень", - подумали Кёко и Канаэ одновременно. "- Президент, я понимаю ваш замысел, но вы ведь знаете, как я отношусь к подобным фильмам", - Канаэ взглядом молила президента оставить её здесь, но тот наглым образом её проигнорировал. - В общем, собирайтесь уже, через 30 минут начало, а нам ещё до кинотеатра ехать - стал поторапливать всех Лори. Тяжело вздохнув актёры и менеджер поплелись собираться. Некоторое время спустя, все готовы. Сев в машину, компания отправилась в кинотеатр. Ещё пять-семь минут, и компашка входит в кинотеатр. Лори помчался брать билеты, сказав: - Я организатор, мне и платить Выбрав самые "лучшие" места, Лори, прихватив с собой Яширо и Канаэ, помчался к залу. Рен, прихватив Кёко, отправилась следом. Зайдя внутрь, они обратили внимание на сам зал, но был огромных размеров, тёмно-фиолетовые стены, мягкие широкие кресла с тёмно-красное обивкой, большой экран. Как Рен и предполагал места им достались самые "лучше", а именно, последний ряд, к тому же соседние места с Кёко, и находились они, как ни странно, в самом углу. Помимо нашей парочки на ряду были ещё три. Заняв свои места, все ждали начала. И вот фильм начался. Не прошло и пятнадцати минут как парочки стали целоваться, словно по щелчку. Атмосфера действительно была довольно романтическая: в фильме играла какая-то нежная мелодия, главные герои фильма обнимаются на берегу моря при закате солнца, слабое освещение, на последнем ряду все целуются, кроме наших тугодумов. Лори, Яширо, Канаэ сидели в середине зала и периодически поглядывали на нашу парочку. Не выдержав издевательства над своим терпением, Яширо проговорил: - Президент, можно я пошлю этому идиоту сообщение, пусть уже действует - Валяй, я не против, а то ещё пять лет прождём их первый поцелуй - Ага, и ещё десять пока поженятся, - добавила Канаэ. - Это точно, - подтвердили Яширо и Такарада хором. После Яширо стал что-то быстро набирать на клавиатуре телефона и, нажав на кнопку "отправить", передал сообщение. В кармане Рена завибрировал телефон. "Хм, кто бы это мог быть", - подумал парень. Открыв крышку телефона, он увидел что пришло СМС от Яширо, нажав на кнопку "открыть", Цуруга стал читать сообщение, там было написано: " Рен, не тормози, когда тебе ещё такой шанс предоставится? Действуй. Удачи. Яширо, Лори, Канаэ." Как только парень дочитал письмо, он почувствовал как поверх его руки легла маленькая ладошка. Рен тут же повернулся к её обладательнице, девушка сидела уставившись в экран, при каждом очень романтическом моменте сжимала ладонь Рена, и краснела. Парень был абсолютно не против, её прикосновений, напротив, он взял её ладошку в свою. Заметив это, девушка чуть заметно улыбнулась и ещё больше пркраснела. Но от глаз Рена это не ушло. Парень решил действовать. "Будь что будет", - подумал он. - Кёко, - позвал Рен девушку Услышав своё имя, рыжеволоска вздрогнула, но всё же повернулась к парню. Только она это сделала, как почувствовала, что её губ коснулись губы Рена, последовал нежный, поцелуй. Пару секунд девушка находилась в шоке, затем неуверенно стала отвечать на поцелуй. Он становился более глубоким, страстным и чувствительным. Когда уже обоим стало не хватать воздуха, пара нехотя прервала поцелуй. Оба тяжело дышали, и не могли оторвать взгляд друг от друга. - Кёко, я люблю тебя, - проговорил парень, нежно смотря на любимую Пол минуты девушка переваривала только что прошедшие действия и слова. Затем смущаясь и стараясь не отводить взгляд от парня ответила: - Я-я тоже л-люблю тебя, Рен. Парень нежно улыбнулся Кёко и притягивая её к себе снова нежно поцеловал. Тем временем заговорщики, победно улыбаясь, уже планировали их свадьбу. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.