ID работы: 2895572

Мнение в школе и жизни

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 .

Настройки текста
Придя в школу моё мировоззрение изменилось кардинально ... В современной школе или жизни подростков существуют стереотипы .1).Если человек полный , все обзывают его ... Но ведь это не правильно , он может быть болен чем-то , или он очень старается похудеть , но слыша эту фразу ,,- ты толстый''он теряет уверенность в себе .2).Внешность - это черта человека , которую видят все окружающие люди . А если задуматься , то становиться понятно , что мы не выбираем с какой внешностью родимся . Если честно , если Вас обзываю , ругают , говорят что-либо - то , это самая большая ошибка и тупое оскорбление посланное человеку .3). Социальный статус - в сегодняшнем обществе есть богатые ,со средним статусом и бедные . Статистика показывает , что богатые люди существуют без души . Они не думают о других , им бы лишь бы деньги , слава , известность...А бедные наоборот отдадут свою последнею монетку нуждающимися , в последствие не пожалев об этом . И когда приходишь в школу перед тобой проявляется мир такой , какой он есть .В классе существуют слухи , расследования , зависть, мнение.И бывает доверяешь одному человеку , а он придаёт ... Можно дружить со всеми , а можно и с одним проверенным человеком .Бывает дружишь, дружишь , доверяешь свои секреты , говоришь с этим человеком на откровенные вещи , а на следующий день приходишь , встречаешься с ним , а он тебя уже ненавидет .Общается с другими , а ведь ты ему так доверял !!! У некоторых людей есть плохая черта , они попадают под влияние других ...Именно это губит дружбу в школе ! А я всегда живу по своему девизу : Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете! Продолжайте в том же духе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.