ID работы: 2895604

Не бойся, я с тобой

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Погода в Майами не предвещала ничего хорошего. Дождь уже третий час барабанил по стеклу. А ты лежала и смотрела на капли стекающие по нему. Сегодня твой парень вернулся из тура. Ты не виделась с ним около двух месяцев. Да, разговоры по Skype не считаются. Ты видишь любимого человека, но не чувствуешь его рядом. Ты решила дать парню отдохнуть после перелета и тура. Девушка только собралась начать смотреть сериалы как на телефон приходит СМС от любимого: Он: Привет, котёнок.  Ты: Привет, малыш. Как прошёл тур? Он: Просто отлично, но я очень сильно скучал по тебе :с. Ты: Я тоже очень по тебе скучала, но теперь мы будем вместе! Он: Кстати на счёт «вместе» мы можем сегодня встретиться? Ты немного вздрогнула после этого сообщения. Неужели он хочет расстаться с тобой? Но выбора у тебя не было придется встретиться. Ты: Конечно. Где? Во сколько? Он: Давай сегодня в шесть? В «Аризоне»? Тебя устроит? Ты: Хорошо. Увидимся там. Он ничего тебе не ответил. Ты еле-еле прожила два месяца без него, а что если вы расстанетесь? Он твое всё. Ты не сможешь прожить без него и дня. *Четыре часа спустя* Ты собиралась с духом, чтобы войти в ресторан. -Сейчас или никогда.- сказала ты сама себе и зашла. Ваши взгляды сразу встретились. На секунду или даже больше ты забыла, как дышать. Ты не видела его два месяца, но они показались тебе вечностью. -Привет, котенок.- с улыбкой сказал Майкл, подходя к тебе. -Привет.- как-то засмущалась ты. Майкл заказал вам шампанское и что-то из меню. -Ты хотел о чем-то поговорить.- напомнила ты ему. -Да, я хотел с тобой серьезно поговорить.- парень щелкнул пальцами, а потом замолчал. Страх о расставании снова взял вверх над тобой, но ты продолжила сидеть спокойно. Официант принес шампанское. Ты взяла бокал, но случайно заметила блеск на дне. Ты внимательно приглянулась. Там было кольцо. Ты посмотрела на парня, тот лишь улыбался как чеширский кот. -Майкл, ты серьезно?- нервным голосом спросила ты. -Ты согласна, котенок?- он наклонился ко мне еще с той улыбкой на лице. -Да! Да! Я согласна! Я согласна, Майкл!- кричала ты от радости. Я взяла и крепко-крепко обняла парня. Слезы радости полились сами собой. -Ну-ну, котенок, не плачь.- Майкл успокаивал тебя, гладя по спине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.