ID работы: 2895631

Лол, сзади парта.

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Но ты же хочешь? - томно спросил он, приближаясь к своему ученику с грацией хищника. - Лол, сзади парта. - высказал свои мысли вслух Егорка. У того нервно задергался глаз, когда сексуальный учитель начал еще и снимать с себя сначала , а потом и розовую , на которой было еле заметно пятно от чая. - Хмм, да? Как хорошо. - тем же тоном произнес он задумчиво. Резкий выпад и мальчишку хватают за аппетитную попку, сажая на эту же парту. Он тихо пискнул от неожиданности и непроизвольно обхватил шею Романа Алексеевича. Лицо его нужно было видеть в этот момент. От близости разгоряченного подкачанного тела, мальчик невольно раскраснелся. Это было так интимно, что помидор отдыхает, по сравнению с Егором. - Ты до сих пор считаешь, что я плохо преподаю? Ну, будем, значит, учить.       Бедный молодой учитель жадно впивается в такие желанные розовенькие пухлые губки. Сколько раз Роман представлял себе как его ученик будет брать в ротик его член. Будет сосать, облизывать, вбирать всю длину. Поцелуй стал более похотливым и мокрым, по всему классу раздавались чмоки и рваное дыхание. Когда воздуха уже стало не хватать, парочка оторвалась друг от друга и Роман посмотрел в подернутые поволокой глаза своего развратного ученика. - Какой же ты сексуальный. Не могу больше.       Роман Алексеевич даже не стал снимать штаны полностью, просто приспустил их и достал уже налитый кровью член. Мальчишка эротично(по его мнению) откинулся на парту и провел по своему органу рукой, чуть надавливая. Первый стон был музыкой для его любовника. И тот застонав, резко расстегнул молнию на джинсах своего ученика(просто-напросто вырвав ее) и спустил штаны. Белье он просто разорвал пополам и вытащил из под Егора то, что осталось.       Мгновение и ученик лежит лицом на прохладной поверхности стола. - Не, не так. - прошептал недовольно учитель и перевернул его обратно. Мальчишка обессиленно застонал. - Да выеби меня уже. Я не могу терпеть...ах... - стройные ножки закинули на мускулистые плечи учителя и приставили влажные пальцы к отверстию. Сразу два пальца плавно двигались в поисках простаты. Бедный мальчик уже начал сам подмахивать своей похотливой попкой, вцепившись ногтями в плечи любовника. - Ну же, вставь мне...ммм... агх...       Медленно головка члена учителя погружалась в растянутый анус мальчишки. - А...ммм, дааа... - он качнул попкой и сам насадился до упора. Громкий вскрик и бешеный темп толчков. Егор потерялся в ощущениях. Внизу нещадно пекло и член неумолимо требовал разрядки. Все тело пылало от мелких поцелуев-укусов. - Агхх... быстрее... да - да...так...аах... еще, да.       Сложно было сдерживаться, когда под тобой так развратно стонет сексуальное тело, да и без надобности. Роман начинает еще ускорять темп и мальчишка просто захлебывается своими стонами и криками, яростно извиваясь под учителем.       Фейерверк перед глазами и Егора накрывает самый сильный оргазм, учитель увеличил темп и кончил глубоко внутрь красивой попки ученика. ***       Два красивых парня лежали на парте и отдыхали. Но никто из них не догадывался, что под дверью стоит потенциальный соперник Романа и строит коварные планы по завоеванию Егора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.