ID работы: 2895634

Переступив через гордость.

Гет
R
Завершён
35
автор
BlackBird01 бета
Размер:
96 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста
Прошло достаточно много времени, близился Новый год. Оставалась последняя неделя учёбы, а потом каникулы. Диме я так ничего и не рассказала. Просто я не готова к этому. Да и сам Белов не настаивал. Вадим с Мартой тоже перестали меня пилить. Наверное, заметив мою реакцию на эти просьбы. С Беловым-старшим мы двигаемся вперёд. Было у нас пару свиданий и меня поражает его умение всё организовывать. А ещё говорил, что не романтик. Мы узнаем друг друга лучше. Бывали и ссоры у нас. Он ревнивый и слишком любит держать всё под контролем. Ну а я не люблю кому-то подчиняться. От этого мы и ссоримся. Но Дима даже тогда не перестаёт изображать полнейшее спокойствие и уверенность, что всё равно будет так, как этого хочет он. Вот и сейчас мы шли в столовую и спорили. - Ещё раз тебе говорю, Гордеева, мне не нравится, когда на тебя так смотрят, - сказал Дима, уже утомлённый спором. - Белов, он просто посмотрел на меня! – а вот во мне, в отличие от парня моего, злость и негодование не угасали. - Ага, ты видела, с каким выражением он смотрел на тебя? - Я же не лезу с угрозами ко всем, кто смотрит на тебя! – не унималась я. - Я – парень, - гениально! - А.. – я хотела продолжить, но нас прервали Макс с Вадимом, которые шли и слушали всё это. В последнее время мы так и ходили. Ну ещё Марта, которая сейчас где-то пропадала. У Марка с Дианой стали какие-то напряжённые отношения, поэтому с нами они не ходили. Это меня немного беспокоило, потому что Боброва ходила сама не своя. - Замолчите вы уже. Всё равно вы не придёте к компромиссу. Вы оба слишком упёртые, - сказал Громов. - Да ладно вам. Просто я пытаюсь ему сказать, что не сможет он всё держать под контролем, - сказала я. - Это ты так думаешь, - подал голос Вадим, который уже был красный от смеха. Всех всегда веселили наши с Димой споры. Их веселило то, что кто-то спорит с ним. Да и Диме, как сам он говорит, нравится моё напрасное старание доказать свою правоту. - Я не поняла, ты на чьей стороне, а?! – возмутилась я. - На твоей, конечно, - поднимая руки вверх, сказал Вадим. Тут уже и Дима не сдержался и заржал, обнимая меня. Зайдя в столовую и заметив напряжённые позы Бобровой и Архипова, хорошее настроение мигом улетучилось. - Ребят, вы что, опять поругались? – спросил Максим. - Не твоё дело, - рыкнул на него Марк. - Что вообще происходит? – поинтересовалась я. Они ещё только вчера были такие довольные. Помирились наконец-то. А теперь что? - Всё нормально. Не обращайте внимания, - нервно улыбаясь, сказала Диана. Все знали, что если они не хотят что-то рассказывать, то этого не изменить. Позже пришла и Марта, но увидев наши напряжённые лица, тоже перестала улыбаться так счастливо. - А ты радостная чего такая? – поинтересовался Белов-младший, пытаясь разрядить обстановку. - А там Алеся приехала, Дашу просила с Димой, - улыбаясь, сказала Марта. Мы с Димой тут же просияли. Да и остальные тоже, ведь после первого её приезда, она стала тут принцессой. Уж очень она всем понравилась. - Мы с Дашкой пойдём к мелкой, а вы потом приползайте, - сказал Дима, вставая, Он просто нашёл способ избежать этой напряжённой атмосферы. Да я и сама была не против.

***

- Ты хоть на каникулы приедешь к нам? – спросил у меня брат, обнимая свою жену. - Всю вторую неделю каникул буду с вами, - проговорила я, поднимая на руки племянницу. - А почему вторую? – спросила меня Саша, жена Саши. Вот так вот, оба Саши. Это вообще смотрится очень весело. Кого не позовёшь, всегда приходят оба. - Первую неделю принято отмечать тут. Это получается Новый год я тут. А потом уезжаю, - они лишь кивнули. - Даша, - позвала меня Алеся. Когда я повернулась, она помахала мне ручкой. Как же я люблю этого ребёнка. Они уже собирались уезжать. Как же я скучала по всем. А увижу их только через две недели. Хотя не так уж это много.

***

- Тебе не кажется, что Марина как-то подозрительно затихла? – спросила у меня Марта. - Да. Мы с Викой уже подумали об этом. Она явно сюрприз готовит нам. Ну или мне, - добавила я. - Слушай, а что, если этот Андрей приедет? – вот Архипова и озвучила мои страхи вслух. Я этого жутко боюсь. Хотя причин нет. Рассказать он никому не сможет. Правду не сможет. А вот рассказ, наполненный ложью – пожалуйста. - Успокойся. Не приедет он. Ему просто нечего здесь делать, - попыталась успокоить подругу я. - А ты Диме не рассказала ещё, да? – ну вот. Сколько не вспоминали и на тебе! - Давай закроем эту тему, ладно? Я просто пока не готова ему рассказать. Точнее потерять, - она только кивнула и виновато улыбнулась. Продолжать не стала. - Что ты делаешь? – всхлипнула я, когда он разрывал мою рубашку. - Я хочу тебя трахнуть. Не бойся, - мерзко проговорил он. - Нет! Не надо! – закричала я. - Даш, - разбудила меня Марта, дёргая за плечо. - Ты разве не пьёшь таблетки? – спросила Марта. - Да я в последнее время спала хорошо, - тихо сказала я. Действительно, в последнее время кошмары не снились мне. Наверное, это из-за того, что я надумалась всего связанного с приездом Андрея. Марта кивнула и вернулась в свою кровать. Остаток ночи я провела спокойно.

***

- Вы хоть представляете?! Осталась неделя и каникулы! Никакой учёбы, только веселье! – говорила Архипова. - Ну и что же такого весёлого нас ожидает? – спросила я, не понимая, чему так радуется Марта. - Как это?! Директор устраивает новогоднюю вечеринку. Все приходят нарядные такие и наслаждаются. Поэтому-то и никто не уезжает до Нового года, - пояснила мне Марта. - Это, я так понимаю, значимое событие для тебя, да? – спросила я у подруги. А она лишь радостно закивала. - А тебе чем плохо? Пойдёшь с Беловм. Будите, как обычно обниматься, целоваться, - весело заметил Марк. Сегодня настроение у всех было хорошее. Может, это было связано с уже украшенными помещениями, а может - и нет. - Ну да. Я только ради этого туда и иду, - сказал Дима, обнимая меня. Все лишь рассмеялись. Мы шли после столовой на уроки. Диана с Мартой обсуждали платья, в которых пойдут, а я просто шла одна. Дима с Марком разговаривали по поводу вечных ссор Архипова с Дианой, а Вадим тоже что-то пытался доказать Максиму. С последним отношения у нас стали прежними. Чему рады все, кроме Димы. Но его тоже понять можно. - Гордеева, ты, пожалуйста, не накосячь в последнюю неделю, ладно? – заметил Дима, целуя меня перед тем, как попрощаться. - Это как получится, - улыбнулась я. В последнее время я редко бывала в кабинете директора. То ли Елизавета Фёдоровна перестала придираться ко мне из-за пустяков, то ли дело во мне. Скорее всего первый вариант. Вообще я хорошистка. Учусь без семёрок. Только вот история мне нелегко даётся. Я просто не могу запомнить все эти даты и прочее. Но понедельник прошёл очень даже спокойно. Даже странно как-то. Этими мыслями я поделилась с Мартой, на что та ответила: - Ты подожди до каникул. Там она будет вне власти директора. Он не сможет её так сильно наказать. Да и сестричка её скорее всего в курсе всех дел. Вот и молчит, не привлекает к себе внимания. Да и вообще, зачем взрослой девушке помогать в детских разборках своей сестры? – этого и я не понимала. Ну просто в голове не укладывается.

***

Так и проходили дни. Вот уже и конец недели настал. Все комнаты пансиона были украшены новогодними украшениями, такая праздничная атмосфера везде царила. Марк с Дианой стали опять налаживать отношения. Хотя мне кажется, что Диана это специально провоцирует. Только понять не могу зачем. Хотя это просто моё предположение. Дима тоже был всем доволен, чаще мы с ним стали проводить время друг с другом. Ведь последняя неделя до каникул, можно расслабиться. Но что-то мне не давало расслабиться. Это было какое-то волнение и внутренняя настороженность. Было предчувствие чего-то нехорошего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.