ID работы: 2895647

Мэри

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятное знакомство

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась в 6 часов утра, подошла к зеркалу и стала себя рассматривать. Ничего нового я в отражении не увидела и поэтому решила, что тратить время не стоит и стала умываться. Умывшись, и приведя себя в божеский вид, я заправила кровать, перекусила, если это можно так назвать, и побежала на автобусную остановку. Пришла я туда, когда автобус уже стоял на остановке и, кажется, ждал только меня. Я бегом устремилась к нему (привычная для меня пробежка по утрам), влетела в автобус и села на первое свободное место. Вообще, у людей, когда они торопятся или сильно устали, похоже, отключается мозг. Сейчас я относилась именно к этим людям. Я бы ни за что в трезвом уме и здравой памяти не села на одно сиденье с пацаном. Но только не сегодня!.. Я повернулась посмотреть в окно и увидела на себе удивленный взгляд мальчика рядом с собой. Я сразу начала переживать, что у меня что-то не так с внешностью. Бросив взгляд на водительское зеркало, я удостоверилась, что все в порядке. Но пацан все равно продолжал смотреть на меня. Наконец, я спросила: - Что? Что-то не так? - Да нет... Просто со мной не садилась ни одна девушка. - Почему? - Ну не знаю, наверное, им просто я не нравлюсь... - и он смущенно улыбнулся. Я внимательно посмотрела на этого мальчика. Коротко постриженные белые волосы, голубые, прямо лазурные глаза и светлые длинные ресницы. Ну как такое чудо может не понравиться? Он протянул мне руку: - Даниил. - Маргарита. Я пожала ему руку, и он улыбнулся. - А где ты учишься? - спросил Данил. - В 19 школе. А ты? - А я учился раньше в 21 школе. Но недавно мать сказала, что не намерена больше держать меня там. И вот, со следующего года меня переводят в другую школу. - А в какую? - Я не знаю, но мать сказала, что где-то около стального завода. - Так там же моя школа! Я там учусь! - Ух ты! Круто! То есть мы будем учиться вместе? - Видимо, да. - Класс! Меня, если честно, немного смутила его бурная радость по поводу обучения вместе со мной. Но все же я тоже была рада, что этот мальчик будет учиться в моем классе. Тут автобус подъехал к моей остановке. Я бросила Данилу короткое "пока" и выбежала из автобуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.