ID работы: 2895712

Ожидание

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Скажи, чего мы ждали? Пожал плечами, отвел взгляд и виновато улыбнулся. Ты всегда так делал, сколько я тебя помню. Вновь спрашиваю. Не просто же так мы были вдвоем так много лет – а может, и пару дней. Я не помню. Помню лишь тебя. Помню то, как ты готовил и тихо напевал себе под нос. Ты знаешь, какой прекрасный у тебя голос? Вряд ли. Помню, как ты ждал меня допоздна. Приди я хоть в десять вечера, хоть в три часа ночи – ты всегда сидел на том кресле, рядом с окном. То, как ты мыл это самое окно. Ты испытывал ненормальную страсть к нему, оно должно было быть всегда чистым и точка. Сейчас я понимаю, почему. Помню подарок мне на день рождения – невероятно вкусный торт. И ты сам. Помню вкус твоих губ. Иногда мне казалось, что я целую само солнце – таким теплым ты был. Всегда был готов согреть меня. Твои глаза тоже были как солнце, но, в отличие от настоящего, не обжигали, если в них смотреть долго. Помню то, как ты засыпал у меня в объятиях. И мне ничего не было надо, кроме тебя. А ты всегда ждал чего-то. Постоянно смотрел в окно, с трепетом открывал дверь, как будто надеялся, что она ведет куда-то еще, куда-то далеко. Я старался не замечать этого, до последнего надеясь, что мы проведем так всю оставшуюся жизнь. И я совсем не удивился, когда перед нами открылся Портал. Вот чего ты ждал. Нас, похоже, никогда и не было. А я? А я чего ждал?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.