ID работы: 2895774

Another Era

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

События происходят в наше время.

***

Да-да-да, я уже не знаю который час сижу над заучиванием очередной темы по истории, потому что завтра у меня зачет у нашего "всеми любимого" мистера Лэрда. Чувствую, что сегодня я не усну, но выучу эту тему " Правление Тюдоров (1483-1603)". Думаю, мне стоит сделать кофе, но мы же все прекрасно знаем, что оно никогда не помогает. Все-таки сделав себе кофе, я обратно сажусь за свой рабочий стол, а точнее столик, потому что в моей съемной квартире итак мало места. Шумно попивая горячий напиток, я еще умудряюсь запоминать предложения из текста. - Так как дети Генриха VIII не оставили потомства, со смертью Елизаветы I династия Тюдоров пресеклась. - Вот кому это интересно, что у него там наследников не осталось, закончив бубнить, я, совсем не заботясь о последствиях, поставила уже пустую кружку прямо на бумаги. - Молодец Морис, теперь у тебя есть коричневый круг на твоих записях. - обратилась я на себя в третьем лице и не по имени, а по фамилии. Мне с детства не нравилось мое сочетание имени и фамилии: Грейс Морис, а вот просто Морис мне нравится. Вытянув руки в верх, мой позвоночник тоже потянулся в верх, и следом последовало легкое зевание. Тут даже историком не надо быть, чтобы знать, что твой организм нуждается в отдыхе. Думаю, мне стоит немного расслабится: послушать песенки, на данный момент, моей любимой группы. Мои глаза находят нужную мне песню, как сразу же наступает душевный покой. Песня "Amnesia" заставляет забыть меня о реальном мире. Не знаю как, но в моем сознании всплывают образы 5 Seconds Of Summer, и то как они предстают совсем в ином обличье. Долгие часы заучивания дают о себе знать, зачем-то я себе представила, как вместо Тюдоров в Англии правят Хеммингтоны. Знаю, я изменила фамилию, просто Хеммингс как-то не сосчитается с эпохой 15-16 веков, а Хеммингт вроде даже ничего. Что на данный период королевством правит отец Лукко - Эндрю, но следующему взойти на престол предоставится Лукко. - Так Грейс, ты бредишь, хватит на сегодня Хеммингтонов или Тюдоров, иди спать. - Повиновавшись своему внутреннему "Я", я решила пойти спать. Конечно спать, ведь на часах уже час ночи, но это совсем не помешало мне вспомнить, что мне срочно нужно позвонить подруге. Отыскав свой телефон где-то в куче хлама, а в этом вся я, я набрала подругу. - Привет Ханна, прости меня, я знаю который сейчас час, и прости за то, что не перезвонила тебе раньше. - Знаешь Морис, ты все еще моя подруга, только потому, что только ты можешь вспомнить обо мне в час ночи. - Да хватит тебе, я же серьезно. - Так я тоже. Ну что, ты идешь завтра со мной? - Да, я смогу, как сдам историю, ты сразу сможешь заехать за мной. - Отлично! - Буквально прокричала подруга, не смотря на то, что я потревожила ее сон. - Спокойной ночи и отлично сдать. - И тебе спокойной... - Не успела я договорить, как послышались гудки. Наверное, я бы тоже так быстро скинула трубку, если кто- нибудь нарушил мой сон. Вышвырнув свой телефон в кучу из одежды, я направилась в ванную комнату. Моя рука так вяло направляла зубную щетку, что я почти уснула там, где стояла. Все-таки добравшись до своей кровати, я смогла спокойно закрыть свои глаза и ожидать, когда прозвенит мой назойливый будильник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.