ID работы: 2895892

Сладкое наказание

Слэш
G
Завершён
29
автор
.makemestrong бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Позднее утро. За окном звонко поют птицы. Солнце игриво пускает солнечные зайчики в окно кухни, откуда доносятся визгливые крики и угрозы. - Отдай! Немедленно! - Ладно, хорошо. Только не кричи. - Спасибо. Будь они обычной парой, Джи не задирой, а Фрэнк не большим ребёнком, то все было бы именно так. Тем временем Джерард в который раз дразнил Айеро, держа над его головой любимое лакомство - пирожное. Фрэнк, в силу своего роста, мог только прыгать, гневно рычать и поливать благим матом своего парня. - Сука, Джерард. Заебал, отдай. Я хочу жрать. - А ты забери, малыш, - усмехался Джи. - Ну сучка, вот заберу пирожное и отомщу.., - всё не унимался Айеро. - А ты допрыгнешь, деточка? Эта фраза вывела Фрэнка из себя... Он всегда ненавидел, когда над ним подшучивают, исходя от его роста. Это было очень обидно. В любой другой ситуации, он бы просто обиделся. Но не на этот раз. Уэю всё-таки удалось разозлить Фрэнка. - Ну, ты чего это обиделся, малыш? Вот она - высшая точка кипения. Если бы они были сейчас в мультике, то Фрэнка можно было бы представить так: "Маленький человечек с красным лицом и валящимся паром из ушей." Фрэнк резко набрасывается на красноволосого, прижимая его к кухонной стойке. Зад Джи буквально впечатался в стол, и он чувствовал дискомфорт. Рука Фрэнка по-прежнему тянулась к лакомству, но даже в такой позе рост Айеро не позволял дотянутся до лакомства. А задира Джи всё также смотрел на Фрэнка своим взглядом, а-ля "Я всемогущ, а ты - мелкая тупица". - Ты слишком беспомощный, чтобы достать это жалкое пирожное, Фрэнки? Он мог увидеть всю злость и обиду в глазах Фрэнка, да и ему самому уже было невесело видеть возлюбленного таким печальным. Вдруг Айеро перестаёт налегать на красноволосого, и немного отстраняется, опустив голову вниз. Тут Джер понимает, что ляпнул много лишнего. И такая "безобидная" шутка зашла слишком далеко. А Фрэнк всё стоял и рассматривал пол кухни. Джи наклоняется и пытается заглянуть парню в глаза, на что тот лишь нервно отворачивается. Он пытается заглянуть ещё раз, но Фрэнк сам поднимает голову и встречается с парнем взглядом. Джер застыл на месте. Он плакал. Его большие и такие красивые глаза, созданные для счастья, сейчас были мокрыми. Реснички слиплись из-за слёз. Даже сейчас, когда он был расстроен, выглядел мило и невинно, как ребёнок. Парень тянет руку к лицу Фрэнка и глазами пытается сказать, что не хотел его обижать. Но тот лишь резко отдергивается и ещё несколько секунд, молча смотрит в глаза Джеру с такой болью и печалью. А потом уходит. Джи хватает его за руку, но тот вырывается и убегает в комнату, на втором этаже. - Стой! Я не хотел, - кричит Джерард вслед парню. - Прости, - шепчет, понимая что его уже не слышат.

***

Джер стоит под дверью уже минут пятнадцать. - Фрэнк. Ну открой. Я не хотел. Я лишь хотел пошутить, прости. В ответ лишь молчание. - Фроша, ну прости, - жалобно проскулил Джи. -Не называй меня так! - рявкнул Фрэнк. - Я правда не хотел, ну же, выходи. Давай поговорим и всё выясним. Мне уже это осточертело, в особенности орать тебе через дверь. Я действительно хочу тебе кое-что сказать. В ответ молчание. Джи уже и не надеялся, что Фрэнк выйдет, но звук открывающейся щеколды оповестил его об обратном. - Ну, что? - уже больше злобный, чем расстроенный Айеро смотрел на него снизу. - Прости меня. Я не знал что тебе обидно, я лишь хотел поиграть. Мне действительно очень жаль, что я не знал о том факте, что тебе больно от моих слов. Но я тебя очень люблю, - Джер ожидал, что Фрэнк бросится ему на шею и начнет целовать, но тот лишь хмыкнул. - Ну Фрэнки, милый мой, прости, прости. Я тебя люблю. И там внизу тебя ждет твоё пирожное, и что уж там, и моё можешь съесть. И о чудо, взгляд Фрэнка смягчился, и он радостно улыбнулся во все тридцать два. - Ладно, пошли. Джи не понял и застыл на месте. Как этого паршивца можно уговорить лишь сладостью? - Ну ты чего стоишь? Пошли! Будешь смотреть, как я буду уплетать твоё пирожное. Оба пошли по лестнице на кухню. Фрэнки ел пирожное, то и дело пачкая свои нос и щечки. Он был так счастлив, хотя всего лишь ел очередную сладость. Это очень умиляло Джи, смотрящего на своего парня. Он задумался, но из царства грез его вывел звонкий голос Айеро. - Эй, Джи, подойди сюда, я хочу кое-что показать. Конечно же Джи подумал, что Фрэнк собирается угостить его, и улыбаясь подошел к нему. Парень находился на достаточно близком расстояние от Фрэнка, но тому было мало. - Джи, подойди ближе, - просит Айеро. Джерард делает шаг вперёд... И тут в его лицо прилетает что-то липкое, сладкое и вязкое. Он еще секунд тридцать не понимает, что произошло. А Фрэнк, тем временем, отошел от парня, заливался смехом, держась обеими руками за живот. Как только он успокоился, то посмотрел на непонимающего Джерарда. И закричал на всю квартиру: - Я же говорил, что отомщу! Лицо Уэя исказилось в негодовании. - Ну всё, беги мелкий, как только я умоюсь, тебе конец. Ух, я тебя накажу. Фрэнк снова залился хохотом и убежал в направлении спальни. Что-то подсказывает, что Джер всё-таки накажет его, это и будет "сладким" наказанием за маленькую шалость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.