ID работы: 2895894

Вирус W

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как бы странно не звучало, но среди вампиров ходит вирус. Некоторые заражаются им при перерождении, некоторые, как я, истинные вампиры, заразились им во время эпидемии. Как все так случилось? Этот вопрос не покидает меня, но ответить на него не может никто. Вирус W – это вирус, меняющий мировоззрение вампира. Можно сказать, что он изменяет его сущность. Откуда он появился и как с ним бороться? На эти вопросы никто не может дать ответ. Название дали ему непосредственно мы, вампиры. Люди и понятия не имеют об этом странном явлении среди нас, ведь они даже не уверены в нашем существовании. Вирус совсем не оказывает воздействия на нашу внешность. У нас все также есть клыки, а у истинных вампиров - красные глаза. Вирус влияет на что-то более обширное, ведь зараженный не может жить как прежде. Если обычные вампиры бодрствуют ночью, а днем отдыхают, то зараженные спокойно переносят солнечный свет, в то время как темнота поглощает их. Можете ли вы представить, как жить нам, охотникам ночи, осознавая, что ты не сможешь больше охотиться, потому что день - время людей. Это было давно решено нашими предками. Люди не помнят, но у нас хранится договор, в котором описано, что вампиры не могут ни при каких условиях охотиться днем. Хоть мы можем больше не выполнять эти условия, но наш род очень благородный, и любой договор мы будем выполнять даже через миллионы лет, ведь вампиры живут намного дольше людей. Мы боролись с вирусом, убивая всех зараженных. Так продолжалось до тех пор, пока не заразилась я. Мой отец, он же праотец всего нашего клана, не смог дать приказ на убийство его истинного ребенка. Я была единственным наследником клана, и то, что я смогла заразиться, очень расстроило моего отца, ведь даже если я жива, управлять кланом у меня уже возможности не будет. Можете ли вы представить, каково мне влачить столь жалкое существование. Когда я, дочь праотца всего клана, не могу даже самостоятельно поохотиться. Еду мне приносят члены клана, и по их отношению ко мне понимаю, что обуза. Как жестоко, что я не могу дальше продолжать свою спокойную жизнь. Раньше я выходила на охоту ночью и питалась кровью небольших животных. Днем же закрывалась в комнате без окон и погружалась в свои мысли. Это было прекрасное время. Когда я была моложе, мне было всего около ста лет, хотя выглядела на семнадцать. Как-то я нашла озеро, в том месте я впервые увидела столь прекрасную и яркую луну. Я не могла и ночи провести спокойно, не побывав там. Ох, какое великолепное место. Больше всего меня восхищала полная луна. И вот в один миг вирус все это забрал. Он лишил меня радости жизни и превратил мое существование в ад. Я наблюдала за членами семьи, что приходили ко мне, и понимала, что кроме отца я никому не нужна. Эти мысли угнетали. Я скучала по свободе, по той луне на берегу озера и однажды не выдержала: написала письмо отцу и днем пошла на это волшебное место. Я ждала ночи. Сегодня полнолуние - прекрасный день для смерти. Для того, чтобы перестать влачить бренное существование. Вот уже показалась луна, но было еще достаточно светло - не видно всю ее прелесть. Ночь настала и поглотила меня, но я была счастлива, ведь в последние минуты она была со мной, моя любимая полная луна, которой я всегда так восхищалась. Будет ли грустить кто-то кроме отца? Этот вопрос был последним из всех, что посетили мою голову, но ни на один из них я никогда не смогу ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.