Мой парень - истеричка/Мужской ПМС

PG-13
Завершён
878
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 749 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
878 Нравится 46 Отзывы 111 В сборник

Часть 1

Настройки
О том, что он опять на что-то обиделся, я поняла сразу, едва мы покинули квартиру друзей и вошли в лифт. - Что-то не так? – осторожно спросила. - Всё нормально, - последовал сухой ответ. - Поэтому ты на меня не смотришь, губы поджаты, а в глазах явное желание поджечь весь дом? - Ты преувеличиваешь, - и первым вышел из лифта и направился к нашей двери. - Мы знакомы полтора года, Бекхёни, семь месяцев живём вместе. Уж мне ли не знать, когда ты обижен. Молча, поджав тонкие губы, переобувается в розовые тапочки и идёт в спальню. Будь это какой-нибудь другой молодой человек, ни в жизнь не стала бы допытываться и выяснять отношения. Но это был Бекхён! Мой любимый Бекхён! И его игнорировать никак нельзя. А то будет хуже… - Что? Тебе даже не интересно, почему я с тобой не разговариваю? – раздался вопрос из комнаты. Я тяжело вздохнула, закатила глаза, и сладким, елейным голоском пропела: - Я очень волнуюсь, Солнышко! Что случилось? Расскажи мне, - вошла в спальню, где Бекки, сидя на пуфике перед зеркалом, ароматным косметическим маслом уже начал увлажнять кожу перед сном. - Я думал… - он замер с ватным диском, - я думал, что между нами нечто большее, чем телесное притяжение… - и столько трагизма в его голосе, что я чуть не заржала. - Сразу говорю – всё, что ты там себе на воображал, не правда! - Нет, я всё понял… - Что ты понял, Бекхён? - Слышишь? Слышишь, каким ты тоном со мной разговариваешь? Грубо и… Тебе всё равно! – снова отвернулся к своему отражению. - Если ты сейчас же не скажешь мне, в чём проблема, я… - Ты меня не любишь, - выдал плаксиво. - Бён Бекхён! Что за бред в твоей красивой голове?! - Вот-вот! Тебе нужно только это тело! – коснулся своей шеи. – А душа… сердце… - Бекхён, не выводи меня, - угрожающе понизила тон. – Что на этот раз я сделала не так?! - Ты… ты сегодня ни разу не сказала… - Чего? - Что любишь меня, - шёпотом закончил Бекки. - А ты не знаешь? Мне всё время надо об этом говорить? - А ты как думала? Конечно! Я должен знать каждый день, каждую минуту, что ты меня любишь! - Я люблю тебя, Бён Бекхён, - покорно повторила. - Поздно… И звучит неискренне! - Мне встать на колени? – тут же едва не плюхнулась показушно. - Нет! Не надо! – он перехватил меня за руку. – Когда ты на коленях, у меня… ну… совсем не те мысли… - краснея, признался он. Знаю я эти мысли, и что приходит в эту бредовую голову. - Что ещё? Не может быть, чтобы ты дулся на меня только из-за этого. На пару секунд он замолчал, а потом, наконец, высказался: - Ты всё время разговаривала с Кёнсу и Минсоком, а мне даже и капельки внимания не уделила. - Но мы же пришли к ним в гости! Они нас уже месяц зовут сессию замочить, а мы только сегодня выбрались. Скоро следующая придёт. - Вот! Тебе совсем не до меня! - Ну, с чего ты взял? – обошла и обняла его, сидящего на пуфике, за шею. - Ты не смотрела на меня, - выпятил нижнюю губу, - не прижималась ко мне, не обнимала, не целовала… - Мы же были в гостях! - И я хотел, чтобы ты показала, как ты меня любишь! А получилось… Получилось, словно я один из твоих многочисленных знакомых. - Но я же обнимаю тебя сейчас, - нежно коснулась губами его щеки. - А я хотел тогда… - А сейчас ты не хочешь? – шепнула ему на ушко. - Ты мешаешь мне ухаживать за кожей, - он наморщил носик. - Хочешь, чтобы я сейчас обиделась? – выпрямилась. - Тебе не на что обижаться, я всегда демонстрирую свою любовь! - Но сейчас ты ведёшь себя, как истеричка! - Я? Я истеричка?! – вскочил Бекхён. - Да! У тебя, часом, ПМС вместо меня не начинается? - Что?! Да я мужик! И моя эмоциональность – это часть моего обаяния! - Я люблю тебя. - Ты улыбалась Минсоку! - Люблю. - И смеялась над шутками Кёнсу! - Люблю тебя. - И сама съела вишенку с торта, хотя прекрасно знаешь, что я их обожаю! - Я забью тебе весь холодильник вишенками. - Ты совсем не заботишься обо мне… - и его нижняя губка подозрительно задрожала. Не хватало только слезливого потопа. Тогда мне интима неделю не видать. - Я люблю одного капризного молодого человека. - Кого? – уставился на меня. - И его зовут Бён Бекхён. Сейчас я иду в душ. Если хочешь… - демонстративно облизываю верхнюю губу. - Хочу, - тут же положил ватный диск. - А как же масло на лице? – ехидно приподняла бровь. - Потом ещё намажу, - и уверенно тянет меня в ванную. - И кто это у нас пять секунд назад был таким обиженным? - Я решил, что слова – это бесполезно. Надо наглядно продемонстрировать, чего ты лишишься, если будешь так пренебрежительно себя вести. В тёплой уютной постели, прижав к себе стройное, худощавое тело, почти неосознанно, находясь где-то в нирване, прошептала: - Любовь моя, надо тебя откормить. - Давай тортами с вишенками, а?
Примечания:
878 Нравится 46 Отзывы 111 В сборник
Отзывы (46)